Отзывы наших читателей

Здравствуйте, наши уважаемые читатели нашего сайта «Солнечные руки»! Присылайте свои отзывы нашим авторам и конструктивные предложения на адрес администратора sun-hands@yandex.ru

Страницы 1 2 3 4 5

Очень благодарна вашим авторам, они делают добрые дела и помогают разобраться в себе и своей жизни. Огромное Вам спасибо!
Жду новой книги.

С уважением, Алена. 15.12.2012 г.

 

Здравствуйте, Передайте, пожалуйста, всем авторам сайта большую благодарность за их статьи. И особая благодарность Анастасии Гай и Рашиду Кирранову за их статьи и книги. Все очень интересно и познавательно. Еще раз спасибо.

6.12.2012 г

 

Здравствуйте, дорогие авторы! Очень Вам благодарна за интересные статьи.

Лариса Анатольевна, 04.12.2012 г

 

Спасибо за ваш замечательный проект, теплые и душевные статьи! С уважением и искренней благодарностью.

03. 12. 2012 г.

 

Зашла сейчас на ваш сайт и обомлела — увидела новый дизайн. Я просто в восторге. Так красиво все стало и доступно понятно, где и что искать — просто супер!!!

Ева, 1.12.2012 г.

 

Анастасия, спасибо Вам огромное!!! Я всегда читаю Ваши статьи и получаю столько полезного для себя!!

Асема, 29 ноября 2012 г

 

Передайте огромный респект Рашиду Кирранову! Статья Самооценка, как ее защитить» для меня просто взрыв! Обожаю все его статьи, в них сколько уважения и любви к женщине!

Лариса, 27 ноября 2012 г

 

Здравствуйте! Огромное спасибо вам за сайт! Нашла его случайно, в нелегкий период жизни – очень помог.

Зина, 27 ноября 2012 г.

 

Здравствуйте! Хочу поблагодарить автора Оксану Чистякову за статью «Как одеться на первое свидание». Ваша статья мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛА. Я не оделась на свидание как раньше (короткая юбка, прозрачный топ) и это был фурор! Впервые парень отнесся ко мне с уважением. Мы встречаемся уже больше месяца во многом благодаря вам. Ой, вашей статье)))) !!

Я перечитала все ваши статьи и с нетерпением жду новые! Вы помогаете мне правильно одеваться и стильно!

Алёна. Санкт-Петербург, 25 ноября 2012 г.

 

Здравствуйте! Хотела искренне поблагодарить Вас за замечательный сайт «Солнечные руки»! Ваши статьи изменили многое в моих отношениях (в лучшую сторону, конечно), за что я вам благодарна!

Нина М. 10 ноября 2012 г.

 

Здравствуйте! Спасибо большое за интересный и познавательный сайт! С удовольствием читаю и перечитываю некоторые статьи (на психологическую тему). Такой полезной и исчерпывающей информации я ещё нигде не встречала.

Майя, 7 ноября 2012 г.

 

Здравствуйте! Хочу сказать огромное человеческое спасибо Рашиду Кирранову за его статьи и книги. Вы ответили на все мои вопросы, помогли понять любимого человека, простить папу, решить свои внутренние проблемы, и, наконец, начать жить, ощущая все её краски! Спасибо, что пишите свои статьи и книги, опираясь на свое мнение – мнение мужчины, ведь так нам, читательницам, легче понять наших любимых мужчин!

С уважением, Олеся Р. 4 ноября 2012 г.

 

Здравствуйте! Я вас очень искренне благодарю за сайт! Статьи Анастасии Гай и Рашида Кирранова для меня очень важны, поскольку ни раз помогали в трудных жизненных ситуациях.

В частности, то умелое соотношение теоретических и прктических знаний психологии отношений между мужчиной и женщиной, которые я усвоила из ваших статей, способствовали моему развитию в данной области. Тем более, что на практике все получается!!! Еще раз благодарю вас!!! Вы для меня лучшие психологи и помощники! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Мирина, 4 октября 2012 год

 

Доброго вермени суток всем тем, кто трудится над этим замечательным сайтом "Солнечные руки" и дарит своим читателям отличные советы по любому житейскому вопросу.

Я, как и многие, случайно наткнулась на вашу страничку и совершенно не жалею, что все так спонтанно получилось. Здесь я многое узнала и многому научилась. Очень позновательные и поучительные статьи вы публикуете, и хотелось бы пожелать вам в дальнейшем ещё больше читателей. положительных отзывов и интересных тем. Спасибо Вам!

Надежда, 22 сентября 2012 год

 

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Р. Кирранову, Анастасии Гай и другим авторам сайта! Спасибо, что вы пишите такие замечательные статьи!!!

Я совершенно случайно забрела на ваш сайт, когда искала ответ на вопрос: как вести себя с мужчиной, если у тебя есть ребенок. Теперь я постоянный посетитель вагего сайта. Читаю, перечитываю статьи и с нетерпением жду новых.

Вера, 21 сентября 2012 год

 

Здравствуйте! Ваш сайт самый интересный и правдиво-точный, на мой взгляд. Здесь вся правда об отношениях мужчины и женщин! Спасибо Вам!

Елена, 20 сентября 2012 год

 

Благодарю за ваш сайт "Солнечные руки"! Возвращаюсь к нему уже несколько лет.

С уважением, Ирина, 16 сентября 2012 год

Добрый день! Я с огромной радостью прочитала книгу «Как влюбить в себя Мцжчину на всю жизнь. или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами».
Конечно, по мере усвоения материала, приобретенные знания я применяю на практике. Все советы действуют просто чудесно!

Анна, 15 сентября 2012 год

Спасибо всем авторам вашего сайта. Особая благодарность Анастасии Гай!

Ольга, 12 сентября 2012 год

Здравствуйте "Солнечные руки"! Очень понравилась статья косметолога Евгении Цветковой «Уход за жирной кожей лица». Хотелось бы услышать её мнение про антивозрастную косметику. Спасибо за ваш сайт!

Алена, 5 сентября 2012 год

 

Здравствуйте! Случайно наткнулась в громадном мире Интернета на ваш сайт и безмерно этому рада! Спасибо за интереснейшие статьи, каждая изложена с искренним желанием донести до читателя истину, увлекательно и очень живо! Спасибо!

Татьяна, 18 августа 2012 год


Большое спасибо! Я увидела себя со стороны…

Светлана, 10 августа 2012 год


Cпасибо вам за ваши статьи, они мне очень помогли, я в них нашла ответы на все свои вопросы.

Диана, 7 августа 2012 год


Спасибо вам за ваш сайт. Я каждый день читаю ваши статьи и купила одну книгу. Буду пробовать применять ваши советы.

Наталья, 5 августа 2012 год


Очень люблю ваш сайт, постоянно читаю и пользуюсь советами! Спасибо вам огромое!

Милена, 4 августа 2012 год


Здравствуйте, я случайно попала на ваш сайт недавно, правда не сразу поняла что это то, что мне нужно. Я выражаю особую благодарность создателям сайта за позитивные статьи, и они помогли мне найти ответы на все мои вопросы в отношении принятия себя, и в отношении с мужчинами.

Диана, 4 августа 2012 год

Здравствуйте! На ваш сайт наткнулась совершенно случайно и вот, бросив все дела,уже часа 3 изучаю статьи. Почему я раньше не прочла об отношениях с мужчинами? Ведь я смогла бы избежать ошибки. 2 года мы с мужем живем в разных странах, не разведены, но и не вместе. 2 месяца назад я познакомилась с мужчиной который очень много значит для меня. Теперь — если не поздно , я знаю как строить отношения с ним. Спасибо вам огромное за все статьи! Для счастливой жизни просто нужно знать психологию друг-друга. Верю,что у меня все получится и будет хорошо!

Инна Стрижко, 3 августа 2012 год

 

Я в восторге от журнала!!! это именно то,что я искала!!!

Олеся, 3 августа 2012 год

 

Обожаю ваш сайт, очень интересная и полезная информация!!!!!!!!! Спасибо вам!!!

Марина, 1 августа 2012 г.

 

Примите мой огромный РЕСПЕКТ Анастасии Гай и Рашиду Кирранову.

Лидия, 31 июля 2012 г

Здравствуйте!
Спасибо вам за сайт, меня мучили сомнения относительно
моей жизни и моих взаимоотношений с молодым человеком, я постоянно
критиковала себя и его и не понимала как выйти из этой ситуации.

А
ваш сайт действительно- как лучик света в конце туннеля. Зачем стремится
все и всех менять, главное начать получать удовольствие от того что
есть, и быть благодарной судьбе за тех кто рядом с тобой. Такая вроде бы
простая истина никогда не приходила мне в голову самой. Так что спасибо
вашему сайту, читаю все статьи — они как глоток свежего воздуха для
меня!
Обязательно заведу дневник благодарности!

Элла, 31 июля 2012 г.

 

Здравствуйте, уважаемьіе Рашид и Анастасия!

Вчера случайно
натолкнулась на ваш сайт и теперь не могу оторваться — так
захваатьівает. Мой брак распался после 9 лет совместной жизни, и меня
все время мучал вопрос — что же все-таки бьіло не так? Ведь мьі так
хорошо жили? После прочтения только нескольких ваших статтей я поняла,
что СОВСЕМ не знала своего мужа! (Хотя долгое время изучала психологию, а
также и невербальньіе жестьі — скорее для самоообразования). Очень
жаль, что практически нигде не встречается МУЖСКАЯ точка зрения на тот
или иной поступок женщиньі. Обьічно мужчина никогда не хочет обсудить
проблему. Вьіражаю искреннее восхищение и благодарность за «просвещение»
женщиньі!

 

С уважением, Соломия. 26 июля 2012 г.

 

Добрый день, Анастасия Гай и Рашид Кирранов!
Спасибо
Вам огромное за сайт «Солнечные руки» и за Ваши статьи. Многое в моих
отношениях с мужчинами мне стало понятно. Многое еще предстоит осознать и
принять.

С уважением, Анастасия. 23 июля 2012 г.

 

Благодарю за прекрасные статьи! Сама себе кажусь мудрой и всезнающей… вдруг нахожу на Вашем сайте какие-то "вещи".. совершенно необходимые мне в жизни. Спасибо!

Наталья, 18 июля 2012 г.

 

Здравствуйте!
Очень понравился ваш сайт и статьи! Очень хорошие,
честные и позитивные одновременно! Просто спасение в некоторых
ситуациях! Особенно интересна мужская точка зрения на отношения.

С симпатией и благодарностью,
Ульяна

Сайт «Солнечные руки» открыл для меня много важного и интересного в общении с
противоположным полом, именно со статей Рашида Кирранова и началось мое
знакомство с сайтом.
Однако я была очень приятно удивлена, когда также увидела
статьи про моду и стиль. Продолжайте писать статьи про моду, эта тема востребована.

Ульяна, 20 лет, Приморский край. 8 июля 2012 г.

Страницы 1 2 3 4 5



ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН