Отзывы наших читателей

Страницы 1 2 3 4 5

Здравствуйте!

Хочу выразить огромную признательность авторам и всем, кто участвует в работе сайта «Солнечные руки» за ваш труд. Прочитала все статьи на сайте по психологии взаимоотношений. Они произвели на меня огромное впечатление и позволили по-новому взглянуть на многие жизненно важные вещи. Это замечательно, что через счастью можно научиться и что есть люди, которые могут этому научить! Спасибо!

Ирина, г. Ижевск,5 июля 2012 г.

 

Чудесный сайт!!! Очень много полезного нашла для себя. Теперь всем подругам рекомендую на него зайти.

Олеся,4 июля 2012 г.

 

Передайте мою Благодарность и низкий поклон Анастасии Гай! Её статьи и книги помогли мне стать счастливой! Сохранили семью, у нас с мужем начался второй медовый месяц! Я стала по другому жить. Это было непросто. Я скатывалась «назад», тогда открывала статьи Анастасии и перечитывала. Через книги и статьи она рядом со мной уже больше 2-х лет! Анастасия, всего вам Светлого и Доброго!

С признательностью и благодарность, Васильева Вера. г. Самара ,

28 июня 2012 г.

 

Добрый день, самый замечательный сайт в мире!! Читаешь Ваши статьи и на душе становится светло и радостно!Большое спасибо Вам за то,  что Вы есть, за Вашу работу, которая помогает нам построить или улучшить  взаимоотношения с близкими  и любимыми людьми.

Светлана , 25 июня 2012 г.

 

Здравствуйте, Рашид! Выражаю Вам громную благодарность за Ваши статьи, многие из них стали для меня настоящим путеводителем в отношениях между мужчиной и женщиной. Благодаря Вам я начала понимать мужчин.

С Уважением Илона. г.Кишинев , 16 июня 2012 г.

 

Здравствуйте, создатели и авторы этого прекрасного сайта! Выражаю благодарность за его создание!Здесь много нового, интересного, полезного можно узнать. Позвольте поблагодарить Рашида Кирранова за подробные статьи, откровенное мужское высказывание на тему: как влюбить в себя мужчину, как удержать и т.д. (услашать это от самого мужчины- дорогого стоит).

 

Елена , 16 июня 2012 г.

 

Здравствуйте Рашид и Анастасия. Спасибо огромное вам за этот сайт, это самый замечательный сайт, который я знаю! Всего вам самого наилучшего в жизни! Жду с нетерпением ваши новые статьи!
Маргарита Г. , 13 июня 2012 г

 

Большое спасибо за ваш сайт, что вы трудитесь не только психологически, пытаясь понять и ту и другую сторону, но и то что вы практически это претворяете в жизнь. Это ОЧЕНЬ ЦЕННО.

Спасибо авторам за продуманные (не теоретические) статьи и за личный пример!

Руслан, 19 мая 2012 г.

 

Здравствуйте! Хочу Вам сделать огромнейшие комплименты о Вашей работе. После того, как я нашла случайно Ваш сайт, я оттуда практически не выхожу.

Всего Вам наилучшего.

Лилия, 10 мая 2012 г.

 

Добрый вечер!

Я благодарна случаю за сегодняшнее знакомство с Вашим сайтом.

Поиск ответов на вопросы: «почему сценарий моих отношений с мужчинами все время повторяется?» и «почему мне не удается удержать рядом с собой мужчину, с которым мне хотелось бы быть вместе?» привел меня на Ваш замечательный сайт.

Я нашла не только ответы на мои вопросы, но и столько статей для понимания себя и для работы над собой!

Спасибо за то, что Вы делаете для нас!

Наталья, 9 мая 2012 г.

 

Здравствуйте, уважаемый Рашид Кирранов! Я прочитала все ваши статьи на сайте, и хочу сказать, что они мне очень помогли, я читаю ваши статьи уже больше года, много узнала нового для себя, научилась общаться с мужчинами и даже встретила мужчину своей мечты. Я очень благодарна Вам за ваши статьи, они потрясающие!!! Я перечитываю их снова и снова, можно даже сказать, что с их помощью, с Вашей помощью я сама изменила свою жизнь в лучшую сторону!

Маргарита, 9 мая 2012 г.

 

Рашид, добрый день!

Я с большим интересом прочитал ваши статьи на сайте. Статьи содержательные, написанные в хорошей, доступной форме, основанные на собственном опыте. Благодарю за ваш труд, редко встретишь в интернете что-то подобное (обычно это просто какие-то перепечатки с книг или со статей в журналах или газетах).

С уважением, ваш читатель Алексей. 8 мая 2012 г.

 

       Здравствуйте! Случайно зашла на Ваш сайт, и теперь не могу оторваться, читаю на работе и дома)) Когда я прочитала на главной странице, что это лучший женский сайт, я и не думала, что это правда. Но это действительно так, все статьи на любые темы хороши, не буду спрашивать, как Вам это удалось, и как все это создавалось, просто СПАСИБО

Светлана, Нижний Новгород. 4 мая 2012 г
P.S. Хорошо бы я все это прочитала лет 10 назад, но лучше поздно, чем никогда, удачи Вам и процветания))

 

Здравствуйте!
   Недавно случайно наткнулась на ваш сайт, пытаясь найти в интернете статьи о том, как набрать вес (хочу поправиться). Наткнулась на статью Рашида Кирранова, где он, как я понимаю, делится личным опытом по данному вопросу. Мне его статья очень понравилась, его советы стала применять на практике — заметила результат. Отдельное ему СПАСИБО!)))
Пока читала статью «Как набрать вес (Части 1 и 2)» заметила на сайте множество интересных статей на тему отношений мужчины и женщины. Вы, конечно, господа открыли мне новый мир!))))) Заставили посмотреть по-новому на обыденные вещи! Статья Анастасии Гай «Как быт укрепляет любовь?» (прим. ред. смотрите здесь) стала для меня полным откровением! Я восхищаюсь этой женщиной, её мудростью, тем КАК она умеет организовать свою жизнь и жизнь своей семьи!

Татьяна. 2 мая 2012 года.

Добрый день. Только что дочитала первую книгу Р. Кирранова «Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь, или Не бегайте за мужчиной, пусть от бегает за вами» — узнала много что нового. Спасибо.

Лауритта. 3 марта 2012 года.


Добрый день, меня зовут Ирина.

Огромное Вам спасибо за сайт. Очень познавательный и интересный.
После того как я нашла ваш сайт,  я практически не ищу ничего по поиску в интернете (где столько много мусора)!!!
Сама же я стала меняться, менять свой образ жизни, свое отношение к этому миру и людям!
Вы делаете нас лучше!
Продолжайте нас радовать интересными, важными и главное понятными статьями!!!

Ирина, 29 февраля 2012 г.


Здравствуйте! 

Передайте мои благодарности Анастасии Гай за ее труд! Перед новогодними праздниками приобрела ее  книгу, было время поизучать и применить на практике. Очень интересно наблюдать за изменениями в семье, так приятно и легко становиться жить!

Зинаида, 27 февраля 2012 г.

Здравствуйте.
Очень часто ищу ответы на свои вопросы в интернете. Я прочитала множество различных статей о межличностных отношениях. В большинстве своем это жутких хлам, в котором может и есть рациональное зерно, но оно слишком мало — много воды и банальщины.
Случайно натолкнувшись на ваш сайт «Солнечные руки» — я была приятно удивлена. Статьи Рашида Кирранова (пока читала только их) очень дельны. В них раскрывается смысл вопроса заложенного в названии статьи и самое главное — адекватный жизненный подход мудрого человека. Спасибо Вам! 

Ксюша, 26 февраля 2012 г

 

Здравствуйте!

Спасибо за ваш такой полезный и доступный сайт. Очень много почерпнула для себя, касающееся и отношения с мужчинами, и нахождения общего языка с собственной дочерью. Статьи на сайте помогают гармонизировать собственное восприятие как окружающей действительности, так и внутренних «тараканов».

Анна, 17 февраля 2012 г.

 

Добрый день, уважаемые редакторы проекта!
Не устаю ежедневно заглядывать на Ваш замечательный сайт в надежде найти новые и новые статьи. Они все очень интересные, точные и лаконичные. И понятные! Ваши советы мне очень помогают!

Елена, 16 февраля 2012 г.

Здравствуйте. Может банально, но ваш сайт помогает осветить простые будни))). Совершенно случайно набрела на ваш сайт год назад, в самый нужный для меня момент, теперь многие мои знакомые тоже там.

Гуля, 7 февраля 2012 г.

 

Здравствуйте, еще раз хочется сказать спасибо за помощь. Хороший человек, находившийся в смятении, нашел благодаря вам ответы на свои внутренние вопросы.

Гуля, 13 февраля 2012 г

 

Здравствуйте!
Спасибо за статьи о воспитании детей. Случайно натолкнулась на ваш сайт. Хотя ничего случайного нет. Это то, что нужно сейчас мне, моей семье!!!! Читаю и плачу.. как про меня все. Очень хочу, чтоб Ваш опыт мне помог.  Спасибо!

Татьяна, 9 февраля 2012 г.

 

Я вчера нашла Ваш сайт, и за два дня прочла очень много статей, и для себя нашла выход из одной ситуации. Много чего прочла и поняла, что делала не правильно, и как лучше поступать в различных ситуациях. Спасибо большое, что Вы есть!

Анна, 7 февраля 2012 г.

 

  Здравствуйте! Вот я и прочитала книгу Анастасии Гай «Как заставить мужчину слезать с дивана 2»! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Очень много дельных конкретных советов, книга просто супер!!! Буду менять свою жизнь, буду работать с собой )))

Натали, 2 февраля 2012 г.

 

Здравствуйте! Меня зовут Лиза.

     Очень благодарна случаю, который вывел меня на ваш сайт. Огромное спасибо всем вам, кто работает здесь,  авторам, администраторам и я не знаю, кто еще поддерживает функциональность этого замечательного контента.  Я в упоении уже часа три читаю статьи. Нахожу постоянно ответы на вопросы, которые меня волновали ежедневно. И если это не решение проблемы, то как минимум толчок к правильному ответу!!) 

28 января 2012 г.

 

 

Здравствуйте!
С того дня, как нашла Ваш сайт, читаю его с любовь. Спасибо за столько необходимую информацию!

 Лиана. 26 января 2012 г.

  

 

  Добрый день!
Передайте огромное спасибо Анастасии Гай и Рашиду Кирранову за то, что создали этот сайт. За статьи, настолько необходимые для нас. Эти знания делают нашу жизнь гармоничной и цельной!

Благодарю, Ольга! г. Киев. 24 января 2012 г.

 

Здравствуйте, Ув. Рашид Кирранов!

Ваши советы и методика мне очень помогли! Спасибо вам огромное! Из ваших статей я вычитала много полезного. Сначала просто ввела в «Google»- «Как понравиться парню?» и наткнулась на ваш сайт http://www.sun-hands.ru, прочла всю серию статей об отношениях между мужчиной и женщиной, теперь параллельно читаю статьи об уверенности, о том, как зарабатывать деньги и следить за собой.
Мне пока 16, а в этом возрасте мало кто знает об отношениях, т.к у большинства девушек опыта маловато. Благодаря вам я наладила большинство своих связей с парнями, и в классе, и в спортивном зале, и на английском, мне стали интересны мужчины, я стала увереннее в себе, слала интересна им. Теперь у меня нет никаких проблем, им интересно общаться со мной, а мне с ними. Все здороваются, интересуются мною, помогают, любезничают, да и вообще я просто «купаюсь» в их внимании и заботе.
Абсолютно согласна с вами, что общение полов имеет очень важную роль в развитии отношений. Вы открыли мне истину в понимании мужской психологии. Пишите очень живо и интересно, а главное-понятно!

Спасибо за внимание, Екатерина
19 января 2012 г.

 

Здравствуйте!
   Спасибо за статью о венчании. Очень интересно, узнала много нового. (примеч. ред. смотрите здесь)

16 января 2012 г.

 

Здравствуйте, меня зовут Вадим.
Анастасия Гай, Спасибо вам за ваши статьи!
Вы спасли меня…вы дали надежду, вы подарили веру, вы помогли увидеть светлое в этом, порой темном мире…
Пишите, продолжайте писать и пусть ваш энтузиазм никогда не угасает.

В. Б., 13 января 2012 г.

 

Здравствуйте Анастасия, Рашид и другие авторы сайта!
Своего мужа я встретила 2 года назад благодаря Вашему сайту и Вашим книгам. Начала работать над собой (работаю, впрочем, и по сей день) и встретила принца. Он оказался идеальным мужчиной, о котором я когда-то даже и мечтать не решалась. А вот теперь чувствую себя королевой, потому что он меня обожает, оберегает и заботится, дарит цветы и выполняет все просьбы. Поэтому спасибо Вам за Вашу работу!
Стараюсь работать над собой постоянно, потому что очень хочу, чтобы моя семья была счастливой.
Очень хочу с Вами сотрудничать, поэтому обязательно буду Вам писать свои предложения. 

С Рождеством Вас всех! С уважением, Анна. 6 января 2012 года.

 

 

Здравствуйте, Анастасия и Рашид!

       Меня зовут Александр. Благодарю Вас за Вашу работу, очень хорошие и полезные статьи. Продолжайте делать свою работу, Ваши труды нужны людям.

16 ноября 2011 г.

 

Уважаемая администрация сайта «Солнечные руки»!

        От всей души и с искренностью в сердце — большое Вам спасибо за создание такого замечательного сайта!

       Ваши статьи вдохновляют и поистине наполнены жизненными советами. В моей жизни они сыграли очень важную роль. Каждую новую статью я жду с нетерпением, а когда перечитываю старые- снова и снова открываю для себя что-то новое. Я благодарна вам за это! 🙂

       И еще, мне бы очень хотелось чтобы вы разместили на вашем сайте «подписку на новые статьи». К сожалению не каждый день есть возможность и доступ к интернету. Но все же когда получается, была бы очень рада получать от вас уведомления на свою почту о новых статьях.

Спасибо вам, и удачи! С уважением, Сузанна. 14 ноября 2011 г.

Здравствуйте! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Рашиду Кирранову за статью о доверии в отношениях (ред. смотритездесь), даже и не ожидала что статья так быстро появится на сайте. Как всегда все прекрасно и доходчиво написано.

      Спасибо конечно же, всем авторам Вашего замечательного сайта, которые пишут об отношениях мужчин и женщин. Я очень рада что в какой-то день, пару лет назад, обстоятельства сложились так что я начала искать в интернете как наладить отношение с мужчиной и нашла Ваш сайт, который мне открыл глаза на жизнь.

        Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и всего самого замечательного!!!  Еще раз спасибо.

3 ноября 2011 г.
  

Уважаемая администрация сайта «Солнечные руки»!
Передайте благодарность всем вашим авторам! Вы действительно солнечные! Я нашла много полезной и новой для себя информации. Но больше всего мне пригодилась информация из статей о психологии мужчин и книг «Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь» Рашида Кирранова. Незнание и непонимание того, о чем он пишет в своих книгах, мне сильно навредило в прошлых  отношениях с мужчинами. Сейчас я с этим работаю, строю новые отношения исходя из прочитанного в книгах и статьях. Пока я крайне довольна результатами.
Еще раз СПАСИБО вашим авторам и создателям такого замечательного проекта!!!

Ксения Литвинович,

г. Кишинев. 10 октября 2011 г.

 

 Здравствуйте Рашид и Анастасия!
Спасибо вам большое за статьи, которые вы пишите, прочитала все, что для меня актуально. Очень много нового узнала для себя, даже мировоззрение поменялось. Читая ваши статьи начинаешь смотреть на людей, отношения и ситуации в целом по-другому.

Маргарита, 19 сентября 2011 г.

 

Здравствуйте администрация сайта «Солнечные руки»!
Мне понравились все статьи, которые я прочла у вас на сайте! Но больше всего мне понравились статьи Наталии Максимовой в разделе «Красота и здоровье»! Наташенька, ваши статьи помогают мне каждый день! Я не умела ухаживать за собой и всю жизнь комплектовала из-за своей «неухоженности». Я даже не знала как это делать, в детстве меня никто этому не учил. Ваши статьи стали для меня настоящим откровением.
Все так просто и так приятно, а какой эффект!  Как приятно за собой ухаживать! Мои волосы стали блестящими, я делаю маски, которые вы советуете. Я перестала сутулиться, т.к. делаю упражнения для спины, о которых вы пишите! Кожа перестала быть сухой, я стала ухаживать за своим телом по вашим рецептам! Спасибо Вам, спасибо, спасибо!

Оксана, г. Санкт-Петербург.
10 сентября 2011 г.

 

Здравствуйте администрация сайта «Солнечные руки»!
Прошу передать низкий поклон Анастасии Гай. Прочитала все её статьи и книги — я в полном восторге. Делаю все упражнения, которые она советует. Её книги спасли наши отношения с мужем!

Вера, г. Волгоград.
28 августа 2011 г.

 

 Здравствуйте, Анастасия!
Мне очень нравятся Ваши статьи и статьи Рашида Кирранова, в них очень много интересной и полезной информации, действительно дельные советы, помогающие в жизни.

Всего вам доброго, с уважением, Инна
18 августа, 2011 г.

 

 Доброго времени суток, Анастасия и Рашид.
С большим удовольствием читаю Ваши статьи — чувствуется, что информация не «слизана», а пришла через собственный опыт. Казалось бы, такие простые истины, а их нужно постоянно озвучивать, чтобы люди не ленились и работали над собой и своим счастьем. Спасибо Вам за это огромное.

С уважением, Гертруда,
16 августа 2011 г.

 

Уважаемые Рашид, Анастасия и создатели сайта! 
Спасибо вам огромное за этот сайт! В интернете сейчас всего полно, но ваши статьи — это нечто совершенно другого уровня, очень много нового и полезного для себя открыла. Особенно, конечно, просветили статьи Рашида Кирранова, потому что с мужской точки зрения.

Оксана, 15 августа 2011 г.

 

Дмитрий, здравствуйте!
У меня к Вам большая просьба: передайте слова моей глубокой благодарности авторам сайта «Солнечные руки», Рашиду Кирранову и Анастасии Гай, за их труды, книги и знания для нас. Они действительно помогают перевести жизнь на другой уровень!

Спасибо, Елена Галушко.
5 августа 2011 г.

 

Уважаемый Рашид!
Огромное Вам спасибо за прекрасные статьи и полезные советы! Пожалуйста, продолжайте радовать нас, женщин!

С искренним уважением,

Елизавета. 4 августа 2011 г.

 

Добрый вечер, уважаемые Рашид, Анастасия и администраторы сайта! Огромное спасибо вам за интересные статьи на тему мужской психологии, а также статьи по поводу личностного роста. Очень приятно было обнаружить сайт, где написано так много важных вещей, а главное так просто и позитивно.

Лилия, 29 июля 2011г.

 

Здравствуйте Анастасия! Хотела сказать вам большое спасибо за ваши статьи! 
Я абсолютно случайно наткнулась на этот сайт и нашла то, в чём нуждалась эмоционально. Я скажу так, мой случай может быть и не сильно запущенный, как может быть, но моя самооценка и любовь к себе постоянно, подобно американским горкам, то поднимается, то опускается и, исходя из этого, события в жизни такие же. Я интересуюсь психологией и для меня очень важен мой личностный рост.
На каком-то уровне я и сама понимаю, какие мысли будут правильными и с каким именно эмоциональным настроем можно достичь желаемого, во многих книгах что-то подобное читала, но полностью принять и так сказать пропустить через себя всю эту информацию трудно. Трудно поддерживать в себе позитивный настрой, трудно верить в то, что заслуживаешь только всего хорошего, что действительно заслуживаешь, чтобы тебя любили по-настоящему и верить в то, что хотят быть с тобой постоянно и не бояться, что это обязательно вот-вот закончится, а верить, что всё обязательно будет хорошо. И часто колеблюсь между старым и новым способом мыслить, это одна из главных моих проблем.
Но когда я прочитала вашу статью, она вдохновила меня опять настраивать себя на позитив, опять работать над собой, потому что результат обычно не заставляет себя долго ждать. Вы вообще такие молодцы, что создали этот сайт и помогаете людям, вы делаете очень важное и нужное дело, спасибо ещё раз!

С уважением, Анна. 27 июня 2011г.

 

Добрый день, уважаемые Анастасия, Рашид, Дмитрий, редакторы проекта и администраторы сайта!
Большое Вам спасибо за советы и статьи по мужской психологии, и не только. Они действительно очень полезны и жизненны и очень помогают мне не допускать ошибок в отношениях с моим мужчиной. Я мало знаю, не слишком опытна в отношениях, читая Ваш сайт, я смотрю на моего мужчину и понимаю, что это наглядная иллюстрация к Вашем словам 🙂

Елена, 21 июня 2011 г.

 

Здравствуйте, уважаемый Рашид! Читаю взахлёб Ваши статьи. Ничего подобного, написанного таким доступным и доходчивым языком, мне не доводилось читать. Раскрывая психологию мужчин, помогаете нам женщинам понять самих себя.

Спасибо! Ваша постоянная читательница

Оксана. 20 июня 2011 г.

 

Добрый день! Дмитрий, благодарю за Вашу оперативность. Это придает вашему сайту компетентность и даже можно сказать, профессиональность: вы не только на словах хотите помочь вашим читателям, но сразу приступаете к делу.
Конечно, Вы можете разместить мои благодарности на сайте.
Для Рашида Кирранова.
 Рашид, все прочитанные мною Ваши статьи и книга «Как влюбить в себя мужчину…» на мой взгляд, очень качественны. И это проявляется не только в важности самой информации, а больше наверно в том, как просто Вы доносите многие вещи, очевидно, глубоко понимая обсуждаемые темы. Думаю, многие читательницы со мной согласятся, что психологию мужчин должен рассказывать именно мужчина. И большое Вам спасибо, что Вы уделяете так много внимания, чтобы помочь женщинам!

Советую всем женщинам, которые как-то столкнулись с Вашими книгами и т.д., не только обязательно читать их, но главное – изучать! Потому что даже просто после первого прочтения и моих первых попыток изменить свое «неверное»:) поведение и реакции (пусть даже с ошибками), отношение мужчины ко мне начало меняться.

Еще раз спасибо за искреннюю заботу!

С уважением, Оксана. 7 мая 2011 г.

 

Доброе время суток, уважаемые Анастасия и Рашид!
Спасибо огромное за то добро, позитив, надежду и веру, которые Вы даёте нам всем!
Чисто случайно «наткнулась» на Ваш сайт, и не отхожу от компьютера уже 3 часа. Статьи очень полезные, советы – применимы в жизни каждого человека. 

Мне 28 лет. Я замужем всего 1 год, но поскольку увлекаюсь эзотерикой, психологией, мне хочется уже сейчас проводить «профилактические положительные работы» в своей семейной жизни, чтобы потом не лечить последствия. :))).

Ещё раз Вас благодарю и желаю процветания Вашему сайту.

С уважением, Нелли Пак
г.Ростов-на-Дону

 

Здравствуйте «Солнечные руки».

Передайте огромное СПАСИБО Ирине Кравчук за её статьи свадебной тематике! Ирина, вы мне очень помогли. А мои подруги, которые вышли замуж раньше меня, очень сожалели, что не нашли ваши статьи раньше!

Не могу выделить какую-то одну статью, а их перед свадьбой распечатала все и перечитывала несколько раз. Но точно скажу, что моему жениху (сейчас мужу) помогла статья «В какое время года лучше выходить замуж?» и про оформление машин. А свидетелям я отдала статью «Свидетели на свадьбе — лучшие помощники молодых», для них это была новая информация. Зато у нас были лучшие свидетели на свадьбе!!! Моя подруга мне во всем помогала, а друг мужа постоянно звонил нам и спрашивал, не надо ли чем помочь! Мы его, конечно же, нагружали по полной!

Оксана Гнездова, г. Калининград

 

Добрый день, уважаемые создатели сайта «Солнечные руки»!

Очень рада что случайно нашла ваш сайт. Постепенно он начинает переворачивать мое сознание. Особая благодарность Рашиду Кирранову. Действительно Вы пишите замечательные статьи. И очень радует, что это мужской взгляд на проблему, в отличие от женских глянцевых журналов, где все статьи написаны женщинами. Спасибо огромное. Моя личная жизнь повернулась в лучная сторону.
Единственная просьба к создателям сайта: возможно ли как-нибудь регистрироваться на сайте и получать новости об обновлениях рубрик, а то не совсем удобно пользоваться сайтом. Ваш сайт очень добрый, позитивный.
Я не против размещения отзыва. Спасибо за такой замечательный сайт.

С уважением Любовь, 25 лет. 

 

Здравствуйте!      

Я прочла книгу, которую Вы мне любезно отправили («Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь»). Почувствовала необходимость написать свой отзыв: два года назад мы с дочерью были на экскурсии в Израиле. До глубины души меня поразила наш гид Ирина, бывшая соотечественница, лет 50-55.

Все, что нам рассказывала эта женщина мне было известно с самого детства об этой стране, о религиях, о людях ее населяющих, но…но лишь в каких — то общих чертах. Этот человек имел талант рассказать о знакомых вещах с невероятного угла зрения, показать суть и природу вещей в буквально несколькими фразами. Поэтому экскурсия, после семичасового путешествия в один конец, прошла как на одном дыхании, оставив после себя невероятное ощущение полноты и удовлетворенности и, что немаловажно, желанием приехать еще.
Так и с книгой Рашида Кирранова «Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь», все что в ней изложено, хорошо известно образованным, любознательным и современным женщинам, однако автор имеет бесспорный талант объяснить женщинам, что нужно их мужчинам, и прежде всего самим женщинам. Спасибо за юмор, самоиронию и нежное отношение к Женщине! Возникает непреодолимое желание перечитывать эти советы, чтобы не дай Бог какая-то важная деталь не могла ускользнуть из памяти в ежедневном «походе на Мужчину»!

         С уважением к автору Рашиду и администратору Дмитрию, Диана. 10 января 2011 года

Страницы 1 2 3 4 5



ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН