Отзывы наших читателей

Страницы 1 2 3 4 5

Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо Вам огромное за замечательную книгу «О чем молчат счастливые женщины, или Как заставить мужчину слезть с дивана» Прочитала ее на одном дыхании.

Вроде все так просто и в тоже время так сложно;) Получается ты многое знаешь… и почему то просто не применяешь в жизни. Значит все таки чего то не знаешь или..? СПАСИБО вам и за замечательные статьи…

С уважением, Ольга. 30 декабря 2010 г.    

 

      Здравствуйте, уважаемые создатели сайта «Солнечные руки»!
Психологией интересуюсь давно и мне очень интересны Ваши статьи, в них все изложено коротко и ясно, за что Большое спасибо Вам!   

Светлана, 13 декабря 2010 г.

 

      Огромное спасибо за ваш чудесный сайт! Статьи по взаимоотношениям между мужчиной и женщинойконкретные, понятные. Статьи и Анастасии Гай и Рашида Кирранова очень нравятся! Еще раз большое спасибо!

      Юлия Дружинина, 10 декабря 2010 года.

      Высылаю Вам мой отзыв о книге «Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами»:
В книге Рашида Кирранова я почерпнула полезную информацию о мужской психологии. Мне понравился стиль написания: очень простой и доступный для понимания. Ну да, автором книги является же МУЖЧИНА! Все прямолинейно и без намёков!
Благодарю Рашида за то, что открывает мир мужчин именно через книги. Есть возможность читать и перечитывать.
Уважаемый Рашид, у Вас отлично получается писать о мужской психологии.
Мне по секрету сказали что Вы пишите вторую часть книги. Обязательно куплю и вторую часть.

С уважением, Галия. 8 декабря 2010 г.             

 

      Здравствуйте!
Огромное спасибо за великолепную книгу 
«Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами» Очень много простой, но очень интересной и неимоверно полезной информации.

Олеся В.  1 декабря 2010 г.

 

         Здравствуйте уважаемые Авторы!!!
Хочу еще раз выразить благодарность за Ваши статьи и книгу 
«Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами»!!! Они прекрасны, они полностью изменили отношения с моим мужем.

1 декабря 2010 г.

 

          Добрый день! 
Хочу выразить благодарность за то, что Вы есть! Спасибо огромное Вам за Ваш сайт «Солнечные руки».
Я, наверное, как и многие другие (по отзывам), многое узнала, и прислушиваясь к Вашим статьям и советам, стала меняться и многое поняла, как много у меня ошибок и захотелось меняться еще. Поняла смысл фразы — Если хочешь изменить мир, — измени себя! Некоторые статьи читаю со слезами. Спасибо Вам еще раз!

Всего Вам самого наилучшего! С уважением , Галина. 29 ноября 2010 года       

 

        Просто потрясающий ваш сайт «Солнечные руки»! Сколько раз перечитывала его весь и всегда нахожу что-то новое и полезное для себя!
Передайте огромную благодарность Анастасии Гай за её труд и за её светлые, вселяющие надежду и добро статьи!!! Анастасия, вы самый настоящий Светоч!
И спасибо всем авторам сайта, вы просто самые настоящие молодцы!!

С любовью и уважением, Вера Антипова. 25 ноября 2010 г.

       Сайт замечательный, редко какой ресурс в Сети может гордиться такими статьями!  Мне нравится много чего, но в этом месяце мне была актуальна свадьба. Хочу передать огромное спасибо Ирочки Кравчук за её статью«Свадебный букет, как правильно выбрать?» и за другие статьи по подготовке к свадьбе. Особенно мне помог совет про запасной букет. Спасибо всем вам!

 Счастливая невеста, теперь уже жена, Лена Гофман. 28 ноября, 2010 г.  

         Здравствуйте, Рашид!
Очень понравилась Ваша книга 
«Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами»! Спасибо, что показываете взгляд со стороны мужчины на взаимоотношения полов!
После Вашей книги совсем другими глазами на них смотришь))) Читала много книг про отношения, но Ваша наиболее близка к жизни и можно применять ее на практике)))

Спасибо, Мария. 16 октября 2010 г.

        

Здравствуйте, уважаемые Анастасия и Рашид!
Спасибо Вам большое за Ваш сайт и рассылки! Я очень много полезного почерпнула для себя, настоятельно рекомендую ваши материалы знакомым. За это время очень многое изменилось в моей жизни к лучшему, Ваши статьи очень поддерживают в трудный момент, в них содержатся просто бесценные и очень эффективные рекомендации.

Инна, 8 октября 2010 г.        

          

              Здравствуйте, дорогие создатели солнечного сайта! Примите глубокий поклон и благодарность за Ваш труд, знание, желание делиться! Я очень рада иметь книгу Анастасии Гай, перечитываю в пятый раз, продолжаю выполнять задания, чувствую изменения в отношениях с сыном, огромная Вам благодарность Анастасия, надеюсь в скором времени в издательстве выйдет вторая книги ,буду очень ждать, как сказала моя клиентка, Ваша книга должна в школе быть учебником отношений для девочек — ЗДОРОВО БЫЛО БЫ! Я очень люблю Ваш сайт, так как чувствую пробуждение женственности в себе, меня это очень радует.

Наталья, 30 сентября 2010 г.

     Уважаемые авторы статей и проекта «Солнечные Руки»!
СПАСИБО Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за статьи. Они полностью изменили отношения с моим, теперь уже, мужем. Мы до этого несколько лет жили вместе гражданским браком, постоянно ссорились, накапливалось столько обиды, в том числе я очень злилась на то что он не делал мне предложение и о свадьбе не заикался, даже злилась на его родителей по этому поводу…
После прочтения статей «Как выйти замуж без особых усилий, или Формула замужества» и «Как выйти замуж, или Почему они не женятся?» я сначала еще надеялась что это не правда и я обязательно дождусь «своего часа», прошло пара месяцев и я приняла решительные действия… написала своему мужу письмо, которое он прочитал когда пришел домой (сказать я ему не могла, храбрости не хватило, да и забыла бы половину предложений от волнения) В письме я следовала инструкциям, описанным в статье, ну еще добавила своего. В общем, этим летом состоялась наша свадьба. Я очень этому рада, стала чувствовать себя намного уверенней в статусе «жены»
Главная заслуга в изменении моей жизни к лучшему принадлежит проекту «Солнечные руки». Спасибо Вам еще раз огромнейшее, за то что Вы открываете глаза на жизнь. Что бы я без Вас делала…
Желаю Вам успехов, крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого замечательного.

29 сентября 2010 г.

             

            Здравствуйте!
Хотелось бы поблагодарить вас за создание такого замечательного сайта. Ведь Именно благодаря вам очень многое изменилось в моей жизни, изменилась я сама, изменилось мое отношение к жизни и это замечаю не только я, но и те люди которые меня окружают!!!
Ваши статьи просто БЕСЦЕННЫ, читаю их и перечитываю и с каждым днем я меняюсь и становлюсь лучше, счастливее и уверенней в себе!!!

Ирина, 29 сентября 2010 г.

          

            Анастасия, здравствуйте.
Спасибо вам большое за сайт. Сказать честно — захожу на него почти каждый день — просто за духовной поддержкой.
Помогает перенаправить мысли. И чувствую, что меняюсь 🙂
Все работает о чем вы пишите, наверно потому, что это не теория, а ваш личный опыт. 

Людмила, 2 сентября 2010 г.  

         Здравствуйте, Солнечные Ручки! Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!!!
Нашла проект случайно, его поисковик выдал на запрос «быть счастливой». Не ошибся поисковик! столько статей взахлеб перечитала, про семейный бюджет, про карьеру, про ощущение внутреннего счастья..ооой, столько эмоций!!! Прямо сегодня начинаю применять конвертики, считать семейный бюджет, а постепенно — и все остальное!!!!
Спасибо большое, Вы просто замечательные!!!!!!!

Екатерина, 4 августа 2010 г.

         

      Добрый день, уважаемые авторы проекта «Солнечные руки». Благодарю за радость и вдохновение, которыми меня окутали материалы, размещённые на этом интернет-ресурсе. Теперь я знаю много интересного, а главное, полезного о взаимоотношениях и о жизни в целом. Ещё раз благодарю.

Элина Ганжуева, 9 июля 2010 г.

        

Здравствуйте авторы и организаторы проекта!
Хочу сказать всем вам большое СПАСИБО! Столько информации, такого качества и объема нигде больше не видела в интернете.
Передайте особую благодарность Анастасии Гай, я её поклонница с тех пор, как случайно нашла ваш сайт!  Её статьи и книги вдохновляют и помогают жить! Сколько веры, сколько добра чувствуется в каждой строчке, в каждой букве. Моя жизнь значительно улучшилась с тех пор, как я заочно познакомилась со всеми вами, и особенно с Анастасией. Ещё раз спасибо!

Нина Алексеевна, г. Санкт-Петербург, 8 июля 2010 г.

     

Рашид, большое спасибо за Ваши статьи, очень интересные и полезные. Легко читаются и воспринимаются.
И очень интересно посмотреть на нас, женщин, вашими мужскими глазами и попытаться понять, что же вам, мужчинам, нужно. Спасибо!

Ира, 2 июля 2010 г.         

      

Спасибо, что помогли мне найти выход.
Я часто обижаюсь и не знаю, как сделать, чтобы постоянно не обижаться.
Статья про обиду, что она слабое звено, мне понравилось.
(ред. Речь идет о статье 
Обида — слабое звено человеческой души. Как избавиться от него? )

Тося, 22 июня 2010 г.

           

       Здравствуйте, уважаемые авторы. Присоединяюсь ко всем словам искренней благодарности, прозвучавшим в Отзывах на сайте. Ваша работа — БЕСЦЕННА! 🙂

Катерина, 20 июня 2010 г.

 


Спасибо вашему коллективу за то, что вы печатаете такие статьи!!! Они очень познавательны, точны!!! В такой развернутой форме все пишется, много примеров, что не маловажно! Вы молодцы!!!
И к слову еще хотелось бы сказать — я студентка психологического факультета и то, что преподают нам в Вузе далеко от того, что пишете вы — в хорошем смысле этого слова. На лекциях очень много «воды» и обобщающих факторов, их, несомненно нужно знать, но информация в статьях ближе к жизни.))) Почитав статьи — для меня многое стало ясным и понятным, я увидела многочисленные ответы на свои вопросы.

Алла, 12 июня 2010 г.

 

         Какой интересный сайт, спасибо, дорогие Рашид Кирранов, Лариса Ким и многие другие, кто пишет такие замечательные статьи. Они очень меня вдохновили. ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ СТАТЬИ: «Как найти работу, которая нравится» И «Мужская психология, или как понять, что он тебя любит«, НУ И МНОГО — МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО И УМНОГО.
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ. ВСЕГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!

С уважением, Демидович Наталья, 22 мая 2010 г.

 

Здравствуйте, 
Большое Вам спасибо за принципы, изложенные на сайте. Они реально работают. Применяю уже год и улучшения в отношениях поразительные. Сейчас вот книгу заказала «Как заставить мужчину слезть с дивана», чтобы вникнуть во все детали.
Получила. Спасибо.
От всей души желаю Всем Вам счастья, счастья и еще раз счастья, а также матер. благополучия, передайте Анастасии Гай, что ее книга сохранила не одну семью и поможет еще многим. Удачи Вам в Ваших проектах!

18 мая 2010 г

 

Для Рашида Кирранова
Здравствуйте! Я получаю рассылку «Все об отношениях между мужчиной и женщиной» с Вашими советами, как наладить отношения с мужчинами. Вы просто находка для тех, кто вырос как я — т. е. сама по себе. Мне 36 лет, но я абсолютно не умею общаться с людьми. Я образованная, с интеллектом тоже все в порядке, только резкая и Ваши советы очень помогают мне ломать себя и быть мягче. Что же касается мужчин, на каком-то этапе жизни я поняла , что абсолютно не могу с ними общаться и вообще не понимаю как себя с ними вести. И тогда на помощь приходят Ваши статьи…..Большое человеческое спасибо за ваши статьи. Я надеюсь, смогу хоть чуточку себя изменить в лучшую сторону и быть счастлива. Удачи Вам, здоровья и человеческого счастья.

Наталья,  16 мая, 2010 г.

 

Добрый день!
Прочитала статью Анастасии Гай » Откуда берется недовольство собой и жизнью «, мне очень понравилась! Всё написано легко доступно и просто. Хочу сказать Вам большое спасибо!
Я Ваши подписчица и поклонница интересных и поучительных, что называется, статей на злобу дня.
Спасибо еще раз!!!

Марина, 15 мая, 2010 г.

 

Дорогие авторы сайта!
Выражаю ВАМ огромную благодарность за такое Нужное и Важное дело! Сейчас в нашем мире очень много различных книг, фильмов, статей, форумов и т.д., где обсуждаются взаимоотношения людей, и в частности отношения мужчин и женщин! Я многое читала, а вот у Вас нашла действительно полезные советы, очень понятно и интересно изложенные, нет лишней воды, и взгляд людей, которые действительно имеют опыт в подобных вопросах. Я думаю, что это всегда будет иметь большой спрос среди людей, живущих в современном мире, потому что сейчас люди почему-то реже общаются между собой, и пытаются найти ответ в недрах интернета, а не просто спросить или сказать волнующие моменты из своей жизни другому человеку, которого это непосредственно касается!
Еще раз огромное спасибо!

Валерия, благодарный читатель!
Абакан, май, 2010 г.

 

         Мне ваш сайт посоветовала подруга — и что же! Сколько действительно стоящих советов, рекомендаций и ответов на свои вопросы смогла прочитать у вас! Особую благодарность выражаю Анастасии Гай и Рашиду Кирранову! Анастасия — вы Человек с Большой буквы. Рашид — вы не представляете, я так благодарна, что вы делитесь тем, как лучше общаться с мужчинами, я нигде больше не находила подобной информации. Даже мой муж заметил, что со мной стало легче, а недавно он мне даже цветы подарил, ух ты!  Теперь я буду всем советовать ваш сайт, вы молодцы!

Ирина Зернова, 2 мая 2010 г.

 

Здравствуйте, уважаемые авторы! 
Во-первых, не могу не выразить благодарность и искреннюю признательность за ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО полезных на деле статей. Очень многое открылось, прояснилось, стало доступным и очевидным. Таких работяжек, трудяжек, как вы, просто больше не существует. Это самый солнечный сайт из всех существующих 🙂
Искренне вам благодарна. Вы — светоч в царстве интернет-пространства 🙂

19 апреля 2010 года

 

Здравствуйте!
Вначале хочу сказать спасибо всем авторам и тем, кто задумал этот проект «Солнечные руки»!
И не могу удержаться и не поблагодарить Анастасию Гай. Анастасия, от всей души — вы не представляете, какой неоценимый вклад, сколько добра и пользы вы приносите людям. Читая ваши статьи просыпается желание жить. Появляется вера в жизнь и вера в себя. Вы тот человек, кто бесконечно верит в людей, где же вы черпаете столько силы и терпения?! Земной поклон Вам и благодарность за всё, что вы делаете!

Марина Анатольевна, г. Курган

 

Здравствуйте, Уважаемые авторы сайта,
         Хочу выразить вам свою благодарность и признательность за ту информацию и мудрость, которых мне не хватало в отношении с мужчинами, я их смогла найти в ваших статьях. Мои родители действительно не дали мне этих знаний, а никто толком не мог мне объяснить, в чем я неправа. Почему у других все так хорошо получается, а я и умница и красавица, а заботиться они обо мне не хотят.
Причем, такая проблема была бы меньше заметна, если бы я была сама, а так аналогичные проблемы в отношении с мужчинами возникают и у моей сестры, у которой разница в возрасте со мной минимальна, а вот найти ответ было негде, не у кого учиться. Поэтому, большое вам спасибо, вы здорово помогли в жизни девушками с Украины. Мы обязательно вынесем для себя урок и исправимся!

       Удачи и успехов вам в таком полезном и необходимом деле!

Вера, 11 апреля 2010

 

        Здравствуйте! Являюсь поклонницей проекта sun-hands с недавних пор, хочу выразить огромную благодарность всем создателям и участникам проекта- ваши статьи меняют мозги, ломают реальность в сторону долгожданного счастья и веры в будущее!!! Спасибо Вам, что помогаете людям найти то, что они ищут…мне лишь немного жаль, что поздно я наткнулась на Ваш сайт… ну как говорится — «ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!» ..))) теперь совсем по-другому смотрю на мир, и знаю зачем я здесь…Вы молодцы!

Натали, 6 апреля 2010 г.

 

        Добрый вечер, дорогие авторы!!!)))
Восхищена такими простыми и буквально полезными статьями))) Вы безумно талантливые люди, ведь Вам так легко получается передавать информацию в такой легкой и доступной форме, а читать Ваши статьи одно удовольствие.
Сожалею что Ваш сайт обнаружила поздно, тогда бы мне не пришлось совершить таких непоправимых ошибок. А Ваши статьи дали ответы на все вопросы и они действительно были простыми.

Лена, 4 апреля 2010г

 

Здравствуйте дорогие авторы!
Знаете, я сейчас пишу Вам и у меня такое ощущение, как – будто так хорошо знакома с Вами всеми. Я хочу сказать Вам огромное спасибо. Это правда. Просто понимаете, бывает тебя интересует так много вопросов. Тем более, когда ты молода и неопытна в построении отношений. Иногда не видишь своих ошибок, иногда видишь – но поздно, и принимаешь это должное судьбой «значит так надо» или «на ошибках учатся». Да, это конечно хорошо, когда собственные ошибки приводят к переосмыслению вещей. Но ведь лучше стараться просто не совершать их.
Спасибо..спасибо…это потрясающий проект! Это действительно так ..и Вы даже не представляете, какую огромную помощь и поддержку оказываете своими знаниями и мыслями. С Вашей помощью я поняла многие ошибки из прошлого (как не следовало бы делать), учусь вместе с Вами настоящему (в отношениях с моим молодым человеком) и стараюсь запомнить, как бы следовало и как не следовало бы вести себя в браке )) (когда выйду замуж, постараюсь ни о чем не забыть, работая над своим поведением).
Я знакома с Вашим сайтом 4 месяца, но скажу правду …так много мне ещё никто не рассказывал, не объяснял и не предупредил, как Вы.
P\S какую большую и нежную любовь несет в себе слово «Спасибо»..

Динара из Казахстана

 

Здравствуйте!
Хочу сказать огромнейшее спасибо замечательным людям, которые написали такую книгу и статьи! Очень рада что случайно нашла Ваш сайт в интернете. Моя жизнь очень после этого изменилась, отношения с молодым человеком изменились очень сильно и в самую лучшую сторону. Даже страшно представить, как я себя вела с ним раньше и что бы было если не прочитала книгу и статьи.


Еще раз огромное спасибо!!! 14 января 2010 г.

 

 
Добрый вечер!
Меня зовут Ирина, я из Киева, Украина.
Хочу поблагодарить Вас за такой чудесный сайт. Прочитала на одном дыханье все статьи.

Спасибо, Ирина 14 января 2010 г.

 

Добрый день, Рашид! 
Спасибо за замечательную статью 
Мужская психология, или как понять, что он тебя любит. Никогда и нигде о таких откровениях читать не приходилось, а может быть не посчастливилось, ни от кого таких наставлений и мудростей не получала, может быть поэтому так много неустроенных людей, мужчин и женщин на свете, что некому было нас научить? Спасибо, что помогаете людям понять других, построить правильные отношения с мужчинами, быть, наконец счастливыми. Я Вам очень благодарна. Спасибо за Ваш замечательный сайт, я всем его рекомендую.

С уважением Аnya. 5 января 2010 г.

 

Здравствуйте, Дмитрий! 
Дмитрий, большой спасибо, книгу получила. Выражаю искреннюю благодарность Вам, Анастасии, Рашиду и Ольге. Простите, что без фамилий, но я думаю, что для большинства посетителей сайта «Солнечные руки» вы уже как близкие друзья. Вы замечательные люди, спасибо за то, что вы делаете. Дай Бог вам здоровья. СПАСИБО.

С уважением, Елена. 29 декабря 2010 г.

 

      Здравствуйте! Очень рада, что нашла такой эффективный во всех смыслах сайт!

Спасибо, Марина! 21 декабря 2009 г.

 

     Благодарю за сайт, за желтый фон и за то, с какой любовью вы пишите читателям, прямо до сердца. Еще раз спасибо!

Наташенька, 18 ноября 2009 г.

Здравствуйте!

       Прежде всего хочу поблагодарить Вас за создание такого замечательного сайта. Очень много полезной информации почерпнула для себя и своей семьи. Надеюсь, что больше и больше людей станет посещать Ваш солнечный сайт.

Екатерина, 31 октября 2009 г.

 

        Регулярно посещаю ваш сайт. Много говорить не буду, респект вам и продолжайте в том же духе.

Александр, 20 сентября 2009 г.

 

       Анастасия, благодарю Вас! Читаю ваши статьи на сайте и в рассылке и учусь любить себя и окружающих людей, окружающий меня мир! Приятно и легко читать написанное вами и статьи вдохновляют и удивляют!

Марина, 30 июля 2009г.

 
      Сегодня прочитала ваш сайт, очень благодарна за статьи , как развивать семейные отношения и о родительских программах. Замечала, что часто что-то ищу, какой-то ответ и вовремя приходит подсказка и находятся ответы — в данном случае подсказкой выступил ваш сайт. Столько полезной и нужной информации, ещё раз благодарю вас:))!!

Тамара, 5 июля 2009

 
 
       Потрясающий сайт! Хочу поблагодарить Вас за Ваш сайт! Очень понятно и доступно все написано!
     Действительно, психология мужчин и женщин разная, и очень часто случаются непонимания с обеих сторон, и не всегда получается договориться. Я вот поняла, что иногда просто не обращаю внимания на некоторые вещи, которые для моего мужчины бывают важны!(статья о том, что мужчины и собаки похожи- просто замечательная, спасибо, что ее написали!). Почитала ваши статьи на сайте и так спокойно на душе стало 🙂

Очень рада, что есть такой сайт и я его нашла! 26 августа 2009г

 
Восторг
Я с огромным удовольствием читаю ваши публикации. В период спада особенно.
Удивительным образом меняется жизненный настрой и меняются картинки черно-белые на цветные и благоухающие. Спасибо за энергетику любви, добра и счастья.

Виктория, 20 августа 2009г.

 

Здравствуйте!
Прекрасный у вас сайт, много полезной информации — только и успевай применять!
Почему-то только все статьи направлены на создание гармоничных отношений в семье.
А как же «до этого»? Если семьи еще нет — как создать ее, как не допускать больше ошибок и какие они, как восстановить и улучшить отношения, которые могли бы привести к созданию семьи, но испортились по незнанию того, «КАК надо их строить» и есть ли признаки, что «все стало слишком плохо и уже ничего не поправить»?

Будет очень здорово, если такая статья появится! С уважением, Юлия, 5 августа 2009г

Здравствуйте!

Я пишу это письмо, потому что хочу поблагодарить создателей сайта, на котором столько много информации, направленной на любовь, уважение и радость. Сейчас редко встретишь людей, которые не только говори ли бы, но и действительно были бы счастливы в семейных отношениях. И так важно, что вы размещаете подобную информацию. Я каждый раз читаю и думаю, что раз вот у этих людей получается, значит, получится и в нашей с мужем семье.

Сейчас в моей жизни настал период, когда я поняла, что больше не хочу жить так, как жила до этого. Не хочу обид, неуверенности и одиночества среди людей. Хочу научиться выстраивать отношения со своим мужем, а не искать ему замену.

А когда ваши статьи читаю, нахожу много ответов, они приходят вовремя. Я чувствую, что вы сами прожили все это, видимо, поэтому после чтения и появляется желания что-то менять и улучшать в себе и в своей жизни. Никогда не думала, что на расстояние можно так помогать другим людям.

А когда у нас будут дети, обязательно передам им привычку счастья и любви к себе и к людям, особенно, к своей второй половине!

С УВАЖЕНИЕМ, АРКАДА, 
4 мая 2009 года.
 

 

Отзыв о статье Чего хотят мужчины в браке
Статья очень нужная. Прямо в точку. Автор статьи упомянул именно ЧТО МУЖЧИНА ищет в браке, а не о том, что женщина может быть ущемлена деспотичным мужем. Автор рассмотрел ОБЩИЕ требования. И рассмотрел их верно. Молодец, Рашид!

Мария

        Здравствуйте! Пишет Вам Юля. Я регулярно посещаю ваш сайт, поэтому решила выразить вам свою благодарность по электронной почте. Мне очень понравилась статья «Семейный бюджет и ошибки в его ведении. Или сила конвертиков« и статья Что хочет мужчина. Как стать любимой и единственной) Считаю, что в этих статьях очень конструктивно описаны многие ключевые моменты. За это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

20 марта 2009 г.

 

Вчера «проглотила» ваши статьи на сайте, они замечательные. Как бы хотелось, чтобы мне было 30 лет!

Р. В., март 2009 г.

Страницы 1 2 3 4 5



ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН