Отзывы наших читателей

Здравствуйте, наши уважаемые читатели нашего сайта «Солнечные руки»! Присылайте свои отзывы нашим авторам и конструктивные предложения на адрес администратора sun-hands@yandex.ru

Страницы 1 2 3 4 5

Я простила мужа, простила измены, унижения, рукоприкладство. Раньше я его постоянно провоцировала на гнев, а потом всем плакалась какой он негодяй! Я исцелилась благодаря Солнечным рукам! Начала работать над собой, писать дневник благодарности, полюбила и зауважала себя. Выявила все свои ошибки в отношении к мужу благодаря Вашим статьям! Сейчас живём как никогда хорошо. Уважаем, поддерживаем и любим друг друга. Муж спешит домой, постоянно хвалит меня за женственность, порядок в доме, вкусный ужин. Слежу, чтобы муж был ухоженным, холёным, прочитав статью об успехе мужчин. А бывшая постоянная любовница осталась со своей обидой и залезла уже в другую семью. Я так рада, что не оставила своего ребёнка без отца. Я перестала для мужа быть мамочкой, не говорю ему о своей любви, пока он не спросит люблю ли я его. Звоню ему редко и только по делу, гуляю вечерами одна или с подругами, чтобы держать его в тонусе. В общем, читаю статьи и претворяю их в жизнь. Мне не всегда удаётся следовать правилам, хочется контролировать, нежить, сюсюкать с мужем, или упрекать его за все грехи,но я беру себя в руки и отношусь к нему как к мужчине.
Девочки не мстите, а меняйтесь и мужчина тоже изменится, конечно не сразу, но вода камень точит. Есть мужчины, которые не созданы для брака, об это пишут в статьях.

Татьяна, 25 сентября 2016

 

Здравствуйте,уважаемые создатели сайта»Солнечные руки».Прошу передать мою огромную благодарность Рашиду Кирранову за ответ на мой вопрос. Ответ выложен на сайте в разделе » беседы с психологом онлайн» 19сентября 2016 года.

Наташа, 21 сентября 2016 г. 

 

Добрый день.
Я очень часто посещаю Ваш сайт. Из многочисленных статей по психологии, которыми пестрят сайты и книжные магазины, Ваши статьи не только поднимают настроение, а действительно работают.

Елена К., 10 августа 2016 г.

 

Здравствуйте, уважаемы создатели сайта «Солнечные руки».
Читаю все ваши статьи с огромным удовольствием. Хочу вам сказать, что многие ваши статьи подходят и для того, чтоб понять как ведут себя маленькие дети мальчики. У меня сыну 8 лет и читая я нахожу ответы как себя с ним вести. Характер у нас непростой и порой сложно от него добиться того, чего я хочу. Читаю про взрослых мужчин, а все это вижу и в маленьком ребенке. Надеюсь ваши советы помогут наладить с ним отношения.

Всего вам хорошего, Лена. 17 мая 2016 г. 

 

Здравствуйте уважаемые Анастасия, Рашид, Дмитрий.

Хочу поблагодарить Анастасию и Рашида за их труд, за книги. Прочитала все и посмотрела видеокурсы уже несколько раз и продолжаю перечитывать. Очень понравилось. Спасибо вам большое. Написано очень интересно, легко, доступно и понятно.

Очень много нашла ошибок,которые я совершала. Даже как-то стыдно было от того,что в мои 40 лет у меня абсолютное незнание мужчин и мужской психологии. Поэтому у меня и не получается построить крепкие и долгие отношения. Очень жалею,что раньше не нашла ваш сайт. Очень хочу семью,чтобы рядом был любимый мужчина и он был счастлив со мной,а я с ним. Хочу простого женского счастья, любить и быть любимой. Надеюсь,что теперь у меня всё получится. Спасибо за ваш труд, вы занимаетесь очень нужным и важным делом. Вы помогаете очень многим. Желаю вам всего самого доброго,всех благ.Спасибо.

Надежда, 12 мая 2016 г. 

 

Возможно я и не правильно пишу, возможно я неправильно излагаю свои мысли (то есть неправильно благодарю, поскольку я еще плохо знаю психологию мужчин, я только как месяц на сайте) но я хочу, что бы это письмо показали РАШИДУ КИРРАНОВУ.

Я плачу и я пишу   …..    СПАСИБО РАШИД!  РАШИД СПАСИБО!  ДУЖЕ ДЯКУЮ! THANK YOU VERY MUCH!
 
Я Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ СТАТЬИ — это БЕСЦЕННЫЙ МАТЕРИАЛ! СПАСИБО ЗА ВАШ САЙТ — ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ, я Вам честно говорю!
Б. Каурова. Март 2016 г. 

 

Сайт «Солнечные руки» — это, одним словом, СУПЕР!

Ирина К., 20 февраля 2016 года.

 

Здравствуйте, любимые «Солнечные руки»! Вот уже 3 года, как я Ваша постоянная читательница. Статьи Рашида Кирранова и Анастасии Гай внесли огромный вклад в моё воспитание по мужской психологии, а также по познанию самой себя.

Спасибо.
С уважением Джульетта Юдина. 
16 февраля 2016 года.

 

Мне очень нравится ваш сайт Солнечные руки, огромное спасибо его создателям, очень много интересной и полезной информации!

Елена, 3 февраля 2016 года. 

 

Большое спасибо за ваши статьи. Очень помогли разобраться в отношениях.

Влада, 1 февраля 2016 года

 

Здравствуйте. Мне очень нравится сайт «Солнечные руки» по позитивному настрою и информации. Мною куплено несколько книг Р. Кирранова, которые с удовольствием прочитаны и самое главное: частично применены (над полностью, работаю)) в жизни.

Валерия, 21 января 2016 года

 

Спасибо большое, такие статьи классные на вашем сайте!!!))) Я прочитала сначала как испортить мужчину (http://www.sun-hands.ru/5kak_ispotit_mujika_chast1.html), так все совпадает)) а дальше читаю, все тоже интересно, главное мне кажется я отношение ко многому изменила, буду читать дальше. Другие сайты как то не так, а тут описано так правдоподобно, что я сравниваю со своей жизнью очень похоже, прямо все совпадает пока что что читала, именно как я вела себя в разных ситуациях и какое в ответ было поведение хорошее или плохое )))) Спасибо большое

Полина, 17 декабря 2015 г. 

 

Да, это статья «Как стать любимой и желанной» одна из лучших, очень много полезной информации, собранной в одном месте. Рекомендую всем знакомым и родственницам ваши статьи как жизненное пособие )) Считаю, все девочки должны изучать мужскую психологию, начиная еще со школы, очень жалею, что о многом не догадывалась, хотелось бы прочитать лет в 13, когда только начинала задумываться о своей будущей семье, это сильно изменило бы мою жизнь )) Но и сейчас ваши советы помогают мне понять моего мужа, и находить с ним общий язык, спасибо вам! ))))

Ольга, 17 ноября 15 г.

Здорово, что есть такие люди! Огромное вам спасибо за сайт Солнечные руки!

Год назад я купила книгу Анастасии «Как заставить мужчину слезть с дивана» и до сих пор не верю в то, что произошло потом.
Книгу я купила, наверное, от безысходности, потому как мой когда-то счастливый брак в то время трещал по швам. Прочитав первые главы, начала делать упражнения на самооценку. В успех я не верила нисколько, но и терять мне было нечего, так что решила попробовать. Опущу середину этой истории и перейду сразу к счастливому финалу. Прошёл год, и сегодня я открыто говорю, что муж — мой лучший друг, защитник и стена, на которую всегда можно опереться (можно и спрятаться за ней, но это не мой вариант).  Любимый, который о книге, разумеется, ничего не знает, смотрит на вещи так: «я наконец-то понял, что для меня самое важное в жизни — жена и сын, наверное, для этого нужно было пережить проверку временем.» Изменилась я, и начал меняться он. Ссоры? Конечно, мы ссоримся. Недостатки? Да никуда они не делись ни у меня, ни у него! Просто мы научились главному — ценить того, кто рядом с тобой, и вместе с этим пришло взаимопонимание, и другая какая-то, более глубокая любовь.
Подведу черту словами «Счастье есть, но начинать его поиски нужно с себя». Для меня помощником на этом пути стала книга «Как заставить мужчину слезть с дивана» и статьи на сайте. На этом я не остановилась, и тут последовали перемены во всех сферах жизни. Мы переехали в другой город (чего давно хотелось), я отказалась от работы по найму и открыла своё маркетинговое агентство, и сейчас мы вместе с мужем ищем возможность построить дом. В общем, спасибо авторам sun-hands.ru и в первую очередь Анастасии Гай, за «волшебный пинок», сделавший меня намного счастливее.
Марина. 8 ноября 2015 г.

Здравствуйте,

Мне нравятся статьи на вашем сайте. Многие вещи написаны доступным языком и полезны.
Дарья, 16 октября 2015 г. 
Здравствуйте! Ваш сайт на многое открывает глаза. СПАСИБО!
С уважением, Виктория. 18 августа 2015 г.
Dobryi den! Peredaite pozaluista Rashidu ogromnoe spasibo!! Chitaju ochen mnogo raznyh avtorov, no tak gramotno i deistvenno nikto ne umeet objasnit!!!
Zdorovja i sil emu!!!
Katja. 6 августа 2015 г.

Здравствуйте, я хочу сказать вам спасибо за ваш труд, который спасает отношения. учит правильно строить личную жизнь. Я не вылезаю с вашего сайта «Солнечные руки» иногда чтобы проверить, что все делаю правильно. иногда чтобы найти выход. Спасибо большое.

Алтинау А, 17 июня 2015 г. 

Здравствуйте мой любимый проект»Солнечные руки». Я бы хотела выразить благодарность всем тем кто создает этот проект. Коллективу авторов и руководителю Дмитрию. Отдельно хотела бы выделить из всех авторов Анастасию Гай. Ее замечательные статьи которые полны светом, мудростью житейской и добротой мне очень помогли. Я очень люблю ее статьи перечитывать. При прочтении, такое ощущение складывается что ты находишься в хорошей, доброй, мудрой сказке. Все упражнения данные в статьях очень нужные и полезные, действенные. Хотелось бы сказать Анастасии спасибо, за донесенную до сознания читателей мысль, правильную:»В ситуации нужно менять причину а не следствие». В подтверждение этих мыслей у Анастасии есть замечательные статьи, о родительских программах. Эти статьи просто шедевр. И еще самая моя любимая статья,«как наслаждаться жизнью». Она об устройстве нашего мира, подчас такого разного.

С сайтом я знакома почти три года, но признаюсь применять его советы стала 4 месяца назад. Опишу перемены которые со мной происходят на протяжении этих 4 месяцев.
1. У меня нормализовалось настроение.
2. У меня появилось больше энергии(больше сил)
3. Внешне изменилась(как мне кажется)
4.Начала делать дела которые все время откладывала.
5.Самый близкий человек(который живет со мной )мама сказала что я изменилась,ей легче со мной общаться — с ее слов
6.Я ответила на множество своих вопросов
7.Я стала спокойней.
Анастасия ,спасибо Вам за Ваш труд!!!!!!

Диана Б. 15 апреля 2015 г.

Добрый день! Анастасия спасибо вам за статьи: «Как изменить свою жизнь?» (Часть 1), «Новая жизнь. Брак и семья, как сохранить любовь?», «Сила прощения. Как стать счастливой, и как сохранить любовь в семье?». Читая их, я впервые прониклась так сильно, что даже слезы ручьем били такого со мной не было ни разу. В отношении с мужчинами (парнями) у меня хаос, начинается все хорошо, заканчивается всегда моими упреками и претензиями. И в последний момент я устала, взглянула на себя со стороны и поняла что виновата по большой части сама, а как все это разрулить не могу, теперь знаю с чего начать, Начать с прощения, с прощения своего родного отца (который нас с мамой бросил, когда я еще малюткой была) я на него очень сильно обиделась, мне всегда хотелось чтобы он был рядом, забирал меня с садика, со школы. Во взрослой жизни я «требовала» внимание к себе со своих парней, и мне было боль. когда отношения заходили в тупик, когда они уходили от меня. Теперь я хочу «свободы» той, при которой можно стать СЧАСТЛИВОЙ!!!

 Спасибо, ВАМ. С уважением, Ирина 28 марта 2015 г.

 

Здравствуйте, Анастасия и другие авторы сайта! Огромное Вам Спасибо за ваш благодатный труд. Читала, читаю и буду читать ваши статьи и книги. Они как мудрый наставник, который часто отсутствует у современных людей, учат, напоминают и обращают внимание на то, каким образом можно улучшить себя, отношения, и в итоге жизнь свою и окружающих. Очень признательна Вам. Спасибо.

Ольга В. , 9 февраля 2015 г.

 

Классный сайт. Все так просто и легко обьяснено.

Ольга. 6 Февраля 2015 г.

 

Дорогие, спасибо Вам за то, что Вами создан столь замечательный, вселяющий уверенность и полезный сайт. Да, и я, как и многие по отзывам, попала на Ваш сайт случайно, когда искала вопрос на интересующий меня вопрос об отношениях. И,знаете, прочитав одну статью, меня заинтересовала другая и я стала заходить на Ваш сайт постоянно. Чтение Ваших статей меня заряжает энергией, дает мне повод задуматься о своем поведении, осмыслив многое, делает мою жизнь лучше! Я вышла замуж и живу в счастливом браке, я научилась смотреть на отношения со стороны своего мужчины. У нас новые планы — рождение ребенка и я начинаю готовиться постепенно к воспитанию будущего ребенка и читаю Ваши статьи. Ваши статьи о радостях жизни, о том, что нужно ценить каждую минуты дают возможность быть более счастливой. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам процветания! Будьте также же сильно счастливы, как Вы пишите об этом для людей.

Арина, 30.01.2015.

 

Попал на ваш сайт, т.к. искал информацию по зарабатыванию денег и все в этом роде. С первых двух статей понял что ваш сайт предлагает реальные адекватные способы и вообще абсолютно адекватный сегодняшнему миру сайт без всякой воды. Так держать. Молодцы!

Денис, 11 декабря 2014 г.

 

Здравствуйте, уважаемый Рашид!

Очень благодарна Вам за Ваши статьи — всё по делу. С удовольствием прочла Ваши книги и порекомендовала подругам.

Ирина С., 11 декабря 2014 г.

 

Анастасия спасибо! Благодаря вашим статьям и сайту начала понимать, что я делаю что-то не так. И не что-то, а вообще все! Настоящая встряска и полная переоценка. Спасибо еще раз.

Юля, 5 декабря 2014 г.

 

Здравствуйте, дорогие писатели и авторы проекта «Солнечные руки») Благодаря вашему сайту я встретила любимого мужчину, вышла замуж и сейчас мы ждем дочку)) Спасибо что Вы есть, желаю Вам успехов и процветания))

Анна, 29 ноября 2014 года

 

Здравствуйте Анастасия, я хотела бы поблагодарить Вас за ваши статьи. Такого доступного изложения я еще нигде не видела. Я очень рада что попала на Ваш сайт 2,5 года назад. У меня очень многое изменилось, прежде всего изменилась я сама как внутренне так же и внешне.

Я хотела бы сказать Вам большое спасибо за серию статей о родительских программах. Это действительно большая работа как для автора, так для читателя (который работает над собой).

Желаю Вам счастья и удачи

Диана, 21 ноября 2014 года

 

Уважаемый Рашид Кирранов! Спасибо вам огромное за статьи, все очень жизненно и реалистично. Благодаря вам многое узнала о психологии мужчин, и теперь у меня счастливые отношения, которые перейдут в счастливый брак!

Александра, 6 октября 2014 г.

 

Этот сайт «Солнечные руки» просто супер!
Такие полезные и мудрые статьи! Ответы в десятку на все мои многочисленные вопросы.

Малика, 19.09.14

 

Доброго времени суток, уважаемая Администрация полезнейшего сайта Sun Hands!
Во-первых, хотела выразить вам свою благодарность. Статьи, опубликованные на вашем сайте, очень мне помогли и открыли глаза на некоторые вещи, касающиеся гендерной психологии. В особенности понравилась статья «Как понять, что ты ему нравишься?»: читала довольно много статей на эту тему и пришла к выводу, что поверхностная информация кочует из одной пустышки в другую. Поэтому говорю вам искреннее Спасибо с большой буквы.

Томирис С, 19.09.14

Здравствуйте, уважаемые авторы, администраторы, а также читатели сайта Солнечные руки!
Хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы даете людям бесценные советы, за то, что помогаете разобраться со своими проблемами и понять близких людей. Мне 20 лет, с моим молодым человеком встречаюсь почти год, и ваш сайт во многом помог мне понимать любимого и мужскую психологию вообще. И я очень рада, что моя мама нашла этот сайт и активно начала мне присылать ссылки на ваши статьи. Даже она, которая прожила с моим отцом 36 лет вместе, находит много полезной информации на вашем сайте и тоже работает над отношениями. Я научилась ценить то, что у меня есть, замечать заботу и любовь близких и быть гибче и терпеливее в отношениях. Я рада, что нашла ваш сайт именно в этом возрасте и теперь смогу построить крепкую и счастливую семью! Ваши статьи написаны такими простыми словами, что кажется, будто беседуешь со старым приятелем! Спасибо вам большое!

С уважением, Екатерина Очковская, 30 июня 2014 г

Забавно, что в самом начале отношений, когда я только узнавала своего будущего мужа и не думала о том, что он станет не то, что мужем,- парнем, во мне инстинктивно просыпались те качества, которые и нужны мужчине — я восхищалась его достижениями, вдохновляла на новые свершения (как оказалось), очень интересовалась им (и он мог мне всю дорогу рассказывать про законы физики, от которых у меня потом гудела голова). Я могла посмеяться над ним и над его шутками. Он открывался мне, несмотря на то, что через какое-то время я захотела от него избавиться :))) (был и такой период в жизни). Было так, как написал Рашид в последней статье — он не хотел никуда от меня уходить и во что бы то ни стало хотел добиться от меня согласия быть с ним 🙂 он говорил, что я понимаю его. А я не понимала, что же он имеет ввиду. И вот теперь я догадалась. Он имел ввиду понимание его базовых потребностей.
Но потом я начала меняться… Я стала больше дорожить этим человеком и вместо того, чтобы продолжать следовать своим инстинктам, я начала давать ему то, что было больше нужно мне — забота, жалость, повышенное внимание и т.д. Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю. Его пыл в то время начал падать. Он был со мной, общался, но не так охотно, как раньше. Он не собирался меня бросать, конечно, нет, он ждал, когда я стану прежней, верил, что когда-нибудь я сама изменюсь (как он мне потом говорил) =)
Было время, когда я начинала его критиковать и ругаться с ним. Ведь я думала, что даю ему всё, о чем можно желать :))) Он и это терпел. И я всё не понимала, в чем же дело. Мне иногда помогала моя хорошая подруга — советовала, что нужно сделать, и я так невольно учила психологию мужчин. И через какое-то время наши отношения стали спокойнее. Я старалась измениться, искала информацию для себя.
Сейчас мы совсем рядом, ведь мы теперь муж и жена 🙂 И я знаю, что несмотря ни на что, я навсегда останусь для него женщиной мечты.
Но теперь я знаю, что во мне всегда было много стремления что-то давать своему мужчине 🙂 И порой я давала ему то, что мне самой было нужно. Только после того, как я начала знакомиться со статьями вашего сайта, я начала больше понимать его психологию и меняться внутренне. Каждый раз, когда я читаю статьи о мужчинах на сайте, во мне зарождается что-то новое, что мне хочется затем применить в жизни. Хочется жить по-новому, хочется истинного счастья. Надеюсь, мы его найдём.
Спасибо всем участникам данного проекта! Спасибо за новые мысли и за побуждение к тому, чтобы находить собственные ответы на вопросы! Для меня это самое ценное, что может вообще быть.

Т., 15 июня 2014 г

Попал на ваш сайт, т.к. искал инфу по зарабатыванию денег и все в этом роде.С первых двух статей понял что ваш сайт предлагает реальные адекватные способы и вообще абсолютно адекватный сегодняшнему миру сайт без всякой воды.Так держать.Молодцы!

Александр Смирнов, 1 мая 2014 г.

Обожаю сайт «СОЛНЕЧНЫЕ РУКИ», каждый день читаю статьи, они мне очень помогают в жизни (особенно в семейной).Спасибо организаторам!

Татьяна Чугунова, 8 мая 2014 г.

Доброго времени суток!
Очень нравится Ваш сайт! Читаю статьи с упоением! Понимаю, что много пишете правильно! Но вот как воплотить это в жизнь пока не понимаю… Может у Вас есть форум, на котором обсуждают обычные люди как смогли воплотить в жизнь Ваши советы? Делятся своими успехами…
Огромное спасибо за Ваш труд!
Я начала искать себя после огромной ссоры с родителями, обида меня «изъедала». Я сильно переболела… И вот нашла Ваш сайт и начала жить по-новому правда не все и не всегда получается так как хочется.
Но Ваши статьи дали мне надежду снова обрести душевный покой и счастье в жизни!

Надежда Сергеева, 7 мая 2014 г.

Благодарю Вас, Анастасия за статью «Радость и встречи дня»! Такие важные, и такие простые, естественные вещи иногда вытесняются суетой, и становится как-то непонятно жить. Большое спасибо, что напоминаете об этом! И внутри все становится на свои места. Примите мою улыбку 🙂 — от ощущения радости, осознанности, покоя и легкости, ожившие во мне после прочтения статьи.

Надежда, 24 апреля 2014 г.

Рашид Кирранов помогает не просто понять мужчин, а быть с ними на одной волне, при этом оставаясь собой, и преображаясь. Огромное спасибо!!!

Валентина, 22 апреля 2014 г.

Огромное спасибо сайту «Солнечные руки»! Огромное количество полезной информации, собранной в отдельную статью на определенную тему! Совершенно случайно попала на ваш сайт, чему очень рада. Спасибо за полезные рекомендации, главное надо не только читать, а следовать им. Желаю удачи себе и всем вам!!!

Ирина, 17 апреля 2014 г.

Я хочу выразить огромную благодарность всем создателям сайта sun-hands.ru Я с вами 4 года и за это время всё изменилось.
Всем вам я обязана своим счастьем в личной жизни и своим благополучием. Я нашла ваш сайт в период распада семьи и всей моей жизни. Я практически осталась одна. Озлобилась на весь мир. Читая и применяя в жизни советы из статей и книг моя жизнь стала меняться. Не враз, но меняться. Сейчас я счастлива. Моя семья счастлива. Ко мне вернулись друзья. Я переоценила многие вещи.
Не бросайте начатое вами дело!

Ольга Юсупова. г. Калининград 15 апреля 2014 г.

Нашла Ваш сайт несколько лет назад в очень не простой период в своей жизни..развод с мужем.. Читала все подряд, иногда даже не задумываясь, нужна ли мне та или иная статья. И вдруг поняла, что мне очень спокойно и стало действительно солнечно:)) и я просто снова улыбаюсь. Бываю на сайте часто, по поводу и без. Многие моменты жизни переоценила, задумалась.. . С Вами интересно жить. Спасибо!!!

Ирина Максимова, 4 Апреля 2014 г.

Я уже как-то рассказывала в группе эту историю, но повторюсь. У меня есть подруга, несколько лет назад она встречалась с парнем, очень его любила, ради него готова была на все. В общем, вела себя в полную противоположность советам от Рашида Кирранова и Анастасии Гай. Конечно, молодой человек от нее сбежал. Она долго не могла прийти в себя, страдала, похудела, извелась. Я ей «подсунула» сайт «Солнечные руки». Она год внимательно читала статьи, не только об отношениях, но и по саморазвитию, уверенности в себе. Сейчас ее не узнать. Стала такой спокойной, красивой, светится изнутри. Как-то столкнулась в городе с бывшим парнем. Разговорились. Он был в восхищении от девушки. На прощание сказал ей: «И почему ты не была такой, как сейчас, когда мы встречались? Я бы никогда от тебя не ушел». Так-то вот:)

Оксана Чистякова.

Очень вдохновляющая статья «Счастье – в свободе от негатива»! Благодарю Анастасию Гай! Бежали мурашки и где-то глубоко внутри что-то расслабилось. Словно, наконец, услышала что-то родное. Настоящее и — живое. Моя улыбка и признательность Вам!

Надежда З. , 25 февраля 2014 г.

Мое мнение – книги Анастасии Гай нужно включить в школьную программу!!!))))))))) Тогда счастливых людей на планете станет гораздо больше!!!)))) Анастасия, спасибо за Ваши работы! Жизненные, искренние и солнечные!

Светлана Катыкина. 13 февраля 2014 г.

Спасибо. Моя жизнь изменилась. Я стала счастливее и увереннее. Мы с мужем лучше понимаем друг друга. Я спокойна, женственна и просто довольна собой и окружающим меня миром. Спасибо за это Вам, Анастасия!)

Ольга Сергеева. 13 февраля 2014 г.

Благодарю Анастасию! Я познакомилась с сайтом «Солнечные руки» около 2-х лет назад и помню сильное чувство тепла и само-собой-появляющейся на лице улыбки после посещения. Я очень благодарна Анастасии, очень, за то, что ее статьи тёплые и светлые, что в них нет осуждения. Что статьи «из жизни» и в них есть простые методы как поправить ситуацию, отношения. Что в них чувствуется любовь к миру и хочется присоединиться к Анастасии и ее читателям в этом чувстве 🙂 моя отдельная благодарность за книгу «Не летайте со слонами..». Это ..невыразимо 🙂 Очень важные вещи простым языком. Я поймала себя на том, что открываю книгу (ее невозможно прочесть залпом) с предчувствием добра, мудрости и — волшебства! Как в дестве. Когда точно знаешь, что какие бы испытания на долю героев в путешествии не выпали, все обязательно закончится хорошо! Большое спасибо Вам, Анастасия, за эти чувства, за минуты остановки и осмысления жизни и себя в ней, за принятие, за практики, за любовь!

Надежда Зайцева. 13 февраля 2014 г.

Спасибо Анастасии))) Ее статьи заставляют пересмотреть не только свое поведение, но и взгляды на многие вещи. Именно со статей Анастасии началось мое знакомство с сайтом «Солнечные руки».

Катя Салуева. 13 февраля 2014 г.

Хочу выразить слова благодарности всем создателем этого сайта, я чисто случайно попала на него и так рада, как младенец….. Благодарствую от всей души….. Даже из депрессии меня вывернули моментально своими статьями и предложениями… Спасибо еще раз….

Лариса. 6 февраля 2014 г.

Рашид , спасибо Вам большое!! Вероятно Вам уже тысячу таких сообщений писали. Пусть оно будет тысячу первым. Спасибо за помощь. Я очень давно искала такую конкретную и четкую информацию на высоком уровне. И вашей жене спасибо. Это реальная помощь. Вы доставили радость моему мозгу и помощь моему сердцу.

Наташа, 25 января 2014 г

Не могу не написать вам, создатели сайта «Солнечные руки»!

Я вижу, что почти каждый отзыв начинается со слов «я совершенно случайно наткнулась на ваш сайт». О себе подобного сказать не могу. Я искала ответы на свои вопросы. И получила их именно от вашего уникального проекта. Это не совпадение. Это вполне закономерный результат!

Почти год назад, поссорившись с моим на тот момент женихом (не серьёзно, но всё равно не приятно), я поняла, что больше не хочу так жить. Не хочу жить как все «нормальные» люди, выяснять отношения, что-то кому-то доказывать и проч. Но так как положительных примеров в моей жизни встречалось крайне мало, пришлось обращаться к «всемирной паутине». Мой запрос звучал примерно так: «Как перестать ссориться?». С этого и началась пора моих серьёзных внутренних перемен. Я счастлива со своим теперь уже супругом и полна решимости пронести это счастье через всю нашу жизнь и поделиться им с нашими детьми. Наши друзья сказали на свадьбе, что мы — для многих пример. Я надеюсь, так оно и будет всегда. Ваши авторы дали мне так много мудрых советов, добрых напутствий и тот необходимый «волшебный пендель», который заставляет не просто читать статьи, а менять себя и свою жизнь. Было бы очень здорово, если бы как можно больше людей узнали о таком чудесном и добром проекте, и становились бы с вашей помощью счастливее и увереннее.
Моё вам самое горячее и самое преогромнейшее СПАСИБО!

Искренне ваша, Оля. 20 января 2014 года

Я хочу сказать вам большое спасибо за то что вы помогли мне изменить мою жизнь. Спасли мои отношения. Научили быть женственной. Я стала гораздо счастливее. Вы делаете отличное дело. Помогаете.

Ирина. 18 января 2014 года

Добрый день!

Спасибо Вам за Ваши труды, за то, что делитесь с другими жителями нашей планеты маленькими хитростями взаимоотношений между мужчиной и женщиной! Ваши советы настолько правдивы и верны, что оглядываясь назад, становится смешно, как легко было решить ту или иную ситуация, просто зная, как правильно реагировать на ту или и иную ситуацию и сказать правильные слова:) Спасибо вам еще раз!

Вам творческих успехов и любви!

Карина, 9 января 2014 г.

Страницы 1 2 3 4 5



ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН