Рашид, добрый вечер!

С удовольствием читаю Ваш блог, много интересных советов и мыслей!

Я по натуре человек, который занимается сильно самокопанием, но даже при этом, сама разобраться в каше отношений не могу! Все статьи уже спутались в голове! Надеюсь очень на Вашу помощь:)

А ситуация произошла следующая:

Мне сейчас 27 лет. Ещё в 19 я познакомилась в университете с парнем, который занимался организацией турпоездок, и мы с подругами начали в эти поездки ездить. Это было весело и скрашивало серые учебные будни. Через несколько поездок я поняла, что он мне нравится. Затем через год, может, пришло осознание, что это большее чувство, возможно, любовь.

Я девушка хоть и симпатичная, но немного сложная, поэтому отношения у меня редко были и если были, то не долгие. А на нем я просто таки помешалась.
Если говорить о его отношении ко мне, то была симпатия, но не больше. То есть, об отношениях речь не шла, но я продолжала ездить в поездки из-за него. В чувствах открыто не признавалась, понимая, что бесполезно и унизительно, но перебороть себя не могла. Три года назад мы поехали с ними в поездку на новый год с подругой.

И произошло так, что 30 декабря он привёл нам в номер своих лучших друзей, потому что вечер им негде было скоротать. С этого вечера и началась круговерть, которая до сих пор не может закончиться!

Я понравилась всем его друзьям. Двоим особенно. Думаю, нужно называть их по имени, а то можно запутаться! Пусть объект моего обожания будет Игорь, его друзья: Андрей и Сережа.
Так вот, Андрей влюбился в меня по уши с первого взгляда. Сразу им сказал, чтоб никто даже на меня не смотрел и что я буду его.
Серёжа я тоже понравилась, он приглашал меня на встречи, в номер к ним и т.д.
Но я от всего отказывалась, потому что любила Игоря.

В общем, по приезду домой Андрей зарегистрировался во всех соцсетях и начал мне писать. Мы отлично общались, пока он не начал намекать на отношения, я прямо сказала: или дружба, или ничего. Но сделала все, чтоб он выбрал дружбу, потому что так я вошла в круг общения Игоря.
Оказалось, что мы с Андреем родственные души. Никогда и ни с кем я так не общалась, мы переписывались каждый день по 6-8 часов, и гуляли также. Но я не стала с ним встречаться, надеясь на Игоря.
Серёжу я тоже морозила и он начал встречаться в итоге, с моей подругой, хоть он её и не любит и даже не скрывает. Всегда он хотел быть со мной тоже. Но это уже другая история.
В общем, наша дружба с Андреем продолжалась 1,5 года, все нас женили, сватали и Игорь в первую очередь. Андрей начал значить для меня очень много, но это была не любовь. Но я могла рассказать ему абсолютно все. В общем, он меня часто ревновал, и мы на этом фоне периодически ругались, и я решила расставить точки над и. В итоге, я сказала, что так он никогда меня разлюбить не сможет и что нам нужно прекратить общаться и ему нужно найти себе девушку, а там видно будет.
Он умолял меня этого не делать, но я была непреклонна. Потом обиделся, сказал, что уговаривать не будет и мы больше не виделись и не общались. С мальчиками же я периодически продолжала общаться, но без отношений. С Игорем ничего не поменялось.
Прошло 6-8 месяцев и я узнаю (потому что все друзья у нас общие), что у Андрея появилась девушка. Ок, меня это никак не затронуло. Мало того, что он снял квартиру и планирует жить с ней. Тоже ок, все нормально.
Стоит отметить, что за это время опять-таки отношений нормальных у меня не было. Так, пара парней на месяц-два. И ни с кем не было той душевной близости, что у нас. Я знала, что значит, когда мужчина тебя любит! И больше я такого ни от кого не чувствовала никогда!
Прошло ещё 5 месяцев и меня начало иногда, а потом чаще, ломать без общения с ним. Меня не понимали окружающие кавалеры, которые хотели только секса или были до ужаса примитивные!

После очередного такого кавалера я поняла, КОГО я потеряла и что могу никогда не найти такого же. Стоит отметить, что мне ещё его внешность раньше не нравилась.

В общем, через 1,5 года не общения, я написала ему сама, что типа давай дружить опять. Я знала, что у него есть девушка и на тот момент не претендовала на него в этом плане.

Но был в шоке, но согласился. Отвечал редко, раз в день, учитывая, что раньше мы переписывались по полдня. Примораживался, меня это очень раздражало. Я говорила об этом открыто и он таки немного потеплел. Потом я неосознанно начала его ревновать, увидела, что он больше не относится ко мне, как раньше. Нет той любви ( чего я сама же всегда и добивалась). И тут я поняла, что неравнодушна к нему и что я могу его потерять.

На тот момент мы виделись где-то раз в месяц. И тут на его день рождение в декабре он расстается с девушкой. Но я об этом сначала не знала. И приглашает меня вдвоём отпраздновать НГ. Я согласилась, мы праздновали в кафе, он начал ко мне заигрывать, пытаться поцеловать и я подняла вопрос девушки и узнала, что она с ним рассталась и ушла к бывшему.

Я ж безумно образовалась и давай выяснять, чего он от меня хочет, а он говорит: не знаю! Я такого не ожидала. В итоге, алкоголь сыграл свою роль и мы все же поцеловались ( и это было незабываемо) и даже спали вместе ( но без секса, хоть он и был не против).

Дальше делали вид, что ничего не было пару недель, потом опять в баре начали целоваться и я попыталась выяснить к чему это. Он сказал, что не знает и что ему просто в данный момент хорошо.

Это продолжалось ещё пару встреч и я опять подняла разговор. В итоге, вытянула из него, что он ещё не отошёл от тех отношений, не готов к новым и чего вообще хочу я.

А я и сама не понимала. И боялась все испортить, его потерять. Так и перестала выяснять. С того момента вот прошло 3 месяца, все так и невыясненно.

И меня периодически очень глючит эта ситуация. Я понимаю, что он мне ещё и мстит,  и не хочу верить, что больше не любит, общаемся мы уже нормально, опять каждый день переписываемся, видимся пару раз в неделю по 6 часов. Целуемся, обнимаемся, общаемся, но об отношениях нормальных не слова. Он меня провожает всегда, но, например, подарков не дарит, типа мы ж не пара (этот вопрос не поднимался).

И ещё о наших отношениях не знают наши общие друзья, хоть общаемся мы уже 10 месяцев! Мы так решили, чтоб не лезли.

Что делать я не знаю! Неужели это конец и лучше бросить? Но мне с ним так легко! Как ни с кем! А он из себя брутала строит.

Буду очень рада Вашему совету! Извините, что длинное письмо получилось!

Ответ.

   Андрей обычный влюблённый мужчина. Ваше же поведение напоминает мне детский сад. vlyublennyiyНеудивительно, что Андрей до сих пор очень осторожен с вами. Нет в его поведении никакой мести – это же очевидно. Просто вы уже раз довольно грубо потоптались по его любви к вам. Ему было очень больно и он запомнил это, хотя на мой взгляд плохо.

            Ведь если мужчина очень сильно любит женщину, но он ей не нравится как потенциальный партнёр, то этичным поведением было бы сразу же расстаться или ещё как-то жёстко повести себя, (чтобы любовь прошла). Вы же заведомо зная, что не собираетесь жить с Андреем, тешили своё самолюбие в лучах чужой любви 1,5 года! И конечно же при этом «динамя» Андрея.

            Теперь вы его второй раз реально «динамите» его 11 месяцев! И потом вы  спрашиваете почему же Андрей ведёт себя достаточно осторожно и что делать?

            Что делать?

            Просто перестаньте вести себя, как человек, которому плевать на чужие чувства, желания, интересы и сразу всё начнёт налаживаться в вашей жизни.

 

 

 

С уважением Рашид Кирранов.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

Оставить свой комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий