Рецепт медового торта «Любимый», очень вкусный

Рецепт медового торта Медовый торт Медовый торт рецепт

Вы можете спросить, почему это вдруг рецепт обычного медового торта стал называться «Любимым»? Но согласитесь,
гораздо приятней печь и думать о тех людях, кому вы печете. Гораздо приятнее думать с теплотой о своих любимых и близких.
И, конечно же, гораздо приятнее печь не просто «обычный медовый торт со сметанным кремом», а печь по рецепту медовый торт  для любимых людей.
Тем более, что пища впитывает наши мысли и нашу энергию, те вибрации, что мы излучаем при её приготовление.
О том, как повысить энергию, читайте здесь.

Интересно получается, я с самого детства, лет с 12, любила печь торты. Готовить другие блюда тоже нравится, особенно
выдумывать новые рецепты, но вот именно приготовление тортов доставляло, и продолжает доставлять,
мне истинное удовлетворение и радость. И не просто тортов, но почему- то больше всего мне нравится печь Медовый торт, рецепт которого я изложу здесь.
Почему? Не знаю. Но, несмотря на всю длительность приготовления медового торта,
я всегда отдавала, и отдаю, предпочтение именно ему. Медовый торт со сметанным кремом, если его правильно приготовить, буквально тает во рту. Ещё один рецепт вкусного торта со сметанным кремом смотрите по ссылке http://www.sun-hands.ru/11tort_snejnyj_kom.html.

Правда, есть единственный «минус» того, что вы готовите медовик со сметанным кремом, особенно если количество людей, поедающих его,
составляет больше двух человек. Так вот, «минус» в этом рецепте медового торта заключен в том, что приготовленный торт съедают буквально за несколько минут.
А если вы мечтаете полакомиться Медовым на второй день, смею вас заверить, что вряд ли вам это удастся.
Но согласитесь, этот «минус» на самом деле приятен любой хозяйке. Ведь хуже нет, когда блюда,
тобой приготовленные, не понравятся. А используя для приготовления рецепт медового торта со сметанным кремом, вы можете
быть абсолютно уверенны в том, что такого не произойдет и он пойдет на «ура». Кстати, рекомендую вам так же не менее вкусный   Простой торт с клубникой.

Рецепт медового торта со сметанным кремом. На тесто вам потребуется:

Сахар 1 ст.

Мед 2 ст.л.

Яйца 3 шт.

Сливочное масло 60 гр.

Сода 1 ч.л.

Мука 3-3,5 ст.

Для крема вам потребуется:

0,7 л. сметаны

Сахар по вкусу, ориентировочно около 4-5 ложек с небольшой горкой
(я предпочитаю и в тесто и в крем добавлять тростниковый сахар).

Можно сделать глазурь, либо посыпать торт сверху крошкой, которая останется после обрезки коржей.

Для глазури понадобиться:

Сахар 0,5 ст.

Какао 5 ст.л.

Сметана 1 ст.

Масло сливочное 40 гр.

Все перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая ложкой, чтобы глазурь не подгорела.

Как готовить тесто для медового торта:

1. В кастрюле перемешать сахар с яйцами, добавить сливочное масло и мед.
Кастрюлю поставить на водяную баню и постоянно помешивать. Когда сахар полностью
растопится и получится однородная масса, снять с огня.

2. В полученную смесь добавить негашеной соды 1 ч.л. без горки. Постоянно помешивать. Масса должна увеличиться в 2-3 раза.

3. После того, как масса увеличится, добавить 3-3,5 ст. муки и тщательно размешать тесто.
Если тесто Медового торта будет прилипать к рукам, добавить ещё 0,5 ст. муки и тщательно размешать.
Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть сильно тугим и жестким. Если тесто для медового торта будет тугим, торт получится твердым и сухим.

4. Посыпать стол мукой, выложить тесто на стол и сделать колбаску. Разрезать на 6 ровных частей,
накрыть чистым полотенцем и дать остыть 30 минут (чтобы было легче раскатывать)

6. На стол насыпать немного муки и раскатать как можно более тонко коржи для медового торта.

7. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов. Примерное время выпекания 7-10 минут (выпекать коржи до золотистого цвета). Противень предварительно немного смазать маслом и посыпать мукой (чтобы корж не подгорал).
После того, как вы достанете корж из духовки, положите на него сверху тарелку и обрежьте ровно края.

8. Пропитывать коржи кремом из сметаны и сахара, пока коржи горячие. Главное, не экономьте на креме, иначе
торт получится сухим. Так же можно пропитывать в два захода. Первый заход пропитать обычным кремом с 10-15% сметаной. А через 10 минут нанести крем из более жирной, 20-25% сметаны.

9. После того, как вы испечете по рецепту медовый торт, возьмите обрезки от коржей и размельчите их в блендере (или руками).

10. Посыпьте торт сверху полученной крошкой и дайте ему настояться в холодильнике несколько часов (лучше оставьте в холодильнике на ночь).

Рецепт медового торта Медовый торт Медовый торт рецепт

Рецепт медового торта Медовый торт Медовый торт рецепт

Вот и получился у нас вкусный, сочный, таящий во рту медовый торт со сметанным кремом. Мои домашние и друзья его просто обожают! Уверена, что и вам понравится этот вкуснейший торт!

Приятного вам аппетита! Алена Морская.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

Оставить свой комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий

  • Татьяна Ярошевич

    Как раз сегодня обсуждали какой торт испечь. Я загуглила и нашла тортик «Любимый» при виде которого текут слюни. Теперь я даже не сомневаюсь что испечь и чем порадовать своих любимых.

    17.04.2015 в 23:43 | Ответить
  • Диана Яковлева

    Разве что-то есть вкуснее старого доброго медовика? Этот рецепт очень простой и все хорошо поэтапно расписано. После его приготовления я заметила, что моя проба тортика затянулась, а когда я съела треть торта я поняла, что и чай заваривала непонятно для чего) Даже не запивала. Очень вкусно! smile smile

    17.04.2015 в 22:56 | Ответить
  • Ольга Фомина

    «Любимый» не зря ему дали такое название. Очень вкусный прям тает во рту. Сметанный крем мне очень нравиться. Со гущенкой думаю будет суховатый. Торт очень простой в приготовлении и не занимает много времени. Еще можно посыпать его сверху какими-то орешками, будет еще вкуснее.

    06.04.2015 в 22:39 | Ответить
  • Натали Пирогова

    Тортик получился очень вкусный, нежный и тает во рту. Недавно делала на юбилей мужа. Размели на ура, Буду теперь часто пользоваться этим рецептом, и запишу его себе в книгу рецептов.

    06.04.2015 в 21:36 | Ответить
  • Алина Меркулова

    Наверное у всех в детстве это был любимый торт. Благодаря простоте в приготовлении мы с сестрой часто его готовили. Вот зашла на сайт и вспомнила рецепт

    06.04.2015 в 00:28 | Ответить
  • Яна Шолохова

    Очень люблю торты медовики, другие не признаю. Торт тает во рту, мне очень понравился с таким рецептом. Крем очень нежный, и хорошо пропитал торт.

    04.04.2015 в 20:26 | Ответить
  • Маша Боркова

    Делала торт для ребенка на День Рождения по этому рецепту. Все получилось очень вкусно. Спасибо автору большое!!!

    02.04.2015 в 18:48 | Ответить
  • Кристина

    Я очень часто перебарщивала с мёдом и получалось комками и очень приторно. С опытом наконец научилась делать всё верно)

    02.04.2015 в 13:55 | Ответить
  • Вероника

    Тоже очень люблю медовик и уже испробовала этот рецепт! Получилось просто потрясающе! Девченки, обязательно запишите этот рецепт в избранные!

    01.04.2015 в 19:48 | Ответить
  • Юлия

    Очень люблю этот торт, но ни разу сама его не пекла! А здесь такой понятный рецепт, что просто невозможно не попробовать самой его испечь!

    01.04.2015 в 19:42 | Ответить
  • Инга

    Обожаю разнообразную выпечку и сама с радостью пеку! Медовый торт так же один из любимых! Очень вкусный и не сложно делать! Люблю порадовать им своих близких!

    31.03.2015 в 17:02 | Ответить
  • Милана

    Пожалуй один из самих любимых тортов детства. Благодаря очень простому рецепту готовили с сестрой почти каждые выходные. Спасибо за небольшую порцию приятных воспоминаний

    30.03.2015 в 22:03 | Ответить
  • Полина

    Медовый торт — это мое самое любимое лакомство. Никогда раньше не пробовала медовик со сметанным кремом — сделала по данному рецепту и просто обалдела — вкус необычайный. Всем дома понравился. Большое спасибо за рецепт.

    30.03.2015 в 21:12 | Ответить
  • Елена Лаговская

    Рецепт очень интересный, обязательно возьму его себе на заметку. У меня в семье два сладкоежки: муж и сын, так что от медовика и крошек не останется уже через 5 минут. Тем более то что сделано своими руками и с любовью всегда вкуснее магазинного варианта!

    26.03.2015 в 17:26 | Ответить
  • Алена Новикова

    Я очень люблю медовые торты. Пеку их всегда на дни рождения. Коржи не люблю засушивать, потом суховастый получается. А так вообщем рецепт имеет право на жизнь. Мне очень понравился.

    26.03.2015 в 14:55 | Ответить
  • Юля Устиненко

    Очень вкусно получилось. Я немного по другому рецепту такой пекла, не так вкусно было)

    25.03.2015 в 22:54 | Ответить
  • Алена Никонова

    Могу только добавить что не стоит долго держать в духовке коржи. 7 минут вполне достаточно для них, а иначе потом начинают пригорать.

    25.03.2015 в 22:41 | Ответить
  • Людмила Колесникова

    Благодарю вас за хороший рецепт. Все очень доступно и понятно написано. Простой в приготовление.а самое главное вкусный.

    24.03.2015 в 22:54 | Ответить
  • Владислава

    Спасибо за отличный рецепт медового тортика!! Никогда раньше не делала заварное тесто. По вашему рецепту сделала с заварным тестом — медовый торт получился очень нежным, пропитанным!!! Всем понравился! Спасибо большое *thank_you*

    17.03.2015 в 23:38 | Ответить
  • Елена

    Очень вкусный торт получился!!!!! Спасибо огромное за рецепт! Очень просто и вкусноsmile

    09.01.2015 в 16:03 | Ответить
  • Наталия

    Очень хороший рецепт! Пробовали испечь все удалось! Вкусно было очень! Рекомендую всем попробовать!

    11.12.2014 в 19:07 | Ответить
  • Анна

    Правду ведь говорят: гениальное — просто! Этот простой рецепт и вправду гениален! Очень вкусный и нежный торт получился! Семья осталась довольна)

    11.12.2014 в 06:43 | Ответить
  • Кристина

    Мой любимый торт — медовик. Пеку его уже лет 5. Такой рецепт раньше не встречала. Решила приготовить! Теперь остановила свой выбор именно на этом рецепте. Ну очень вкусный получился! Девчонки — пробуйте, вам понравится!

    11.12.2014 в 06:36 | Ответить
  • ольга иванова

    Очень интересный рецепт, который, безусловно стоит взять на заметку. Привлекает простота изготовления и доступность компонентов к торту. Кстати, любое творение на кухне, не обязательно выпечка, для любимого человека всегда в радость. А почему все-таки выпечка приятнее, как мне кажется, потому что ее аромат придает особый уют в нашем доме.

    11.12.2014 в 06:00 | Ответить
  • Диана

    Привлекает подробность приготовления торта. Ведь вроде дома и рецепт есть, но что-то не получается. Теперь порадую своих родных.

    10.12.2014 в 16:39 | Ответить
  • Ольга

    Можно попробовать добавить орешки и немного лимончика или апельсина в крем. Будет упер! Сама с детства увлекаюсь выпечкой и перепробовала множество рецептов. Попробую и Ваш. smile

    10.12.2014 в 16:26 | Ответить
  • Таня

    Спасибо большое за рецептик! Завтра же начну делать и канешьно напишу как получилось!) Люблю этот сайт)))

    09.12.2014 в 06:45 | Ответить
  • Виктория

    Медовый торт — один из моих самых любимых тортов. Больше всего мне нравится как его готовит моя бабушка, и в детстве я всегда помогала ей печь торты. По этому рецепту я приготовила сама, получилось все как-то так легко и очень вкусно.

    04.12.2014 в 21:34 | Ответить
  • Ирина

    Домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с магазинными тортами. Поэтому часто балую своих любимых людей кондитерскими изделиями. Медовый торт у меня получается всегда очень легко, поэтому люблю его готовить. Спасибо за рецепт.

    03.12.2014 в 22:27 | Ответить
  • Дарья

    Торт очень нежный и вкусный, пеку его на все праздники. Этот рецепт со сметанным кремом просто изумительный: восхитительный аромат, нежные коржи и воздушный крем! Просто сказка.

    03.12.2014 в 22:06 | Ответить
  • Галина

    Сделала тортик по вашему рецепту. Очень вкусно получилось. Даже папа сильно избалованный в плане маминой выпечки и тот сказал что это шедевр. Только Часто нельзя его печь, а то я так скоро в двери не влезу, потому что оторваться невозможно.

    02.12.2014 в 22:15 | Ответить
  • Гаухар

    Торт просто классный и оооочеень вкусный,Рекамендую всем , Я как нашла рецепт просто каждый день делаю этот торт к чаю , в семье все очень довольный ))))))))))))))))))))))))))))) Обажаю Медовый ТОРТ smile smile smile smile smile smile smile

    02.12.2014 в 04:29 | Ответить
  • Вероника

    Обожаю медовые торты, и только увидела этот рецепт, сразу решила попробовать этот торт на вкус. И название какое хорошее — «Любимый». Когда готовишь с любовью и для любимых людей, то просто не может не получиться. Торт очень вкусный. И минус тоже был — на следующий день его уже не было. smile

    02.12.2014 в 00:58 | Ответить
  • Алина

    Наконец-то на выходных я попробовала по этому рецепту тортик испечь. Получился просто объедение. И очень легко как-то было его готовить. Все подробно описано и показано. Вчера его и съели. Спасибо за хороший рецепт.

    02.12.2014 в 00:04 | Ответить
  • Алина

    Люблю заниматься готовкой.Прочитала эту статью.Статья мне понравилась,попробую завтра спечь медовик.

    30.11.2014 в 01:36 | Ответить
  • вероника веспремская

    воспользовалась вашим рецептом. в первый раз не очень красиво получилось, а вот вторая попытка оказалась удачной. спасибо вам.

    30.11.2014 в 01:21 | Ответить
  • Ирина Васильева

    я люблю готовить разные вкусности. теперь попробую ваш рецепт. надеюсь удастся хорошо smile

    30.11.2014 в 01:09 | Ответить
  • Аня Храпкова

    Очень вкусный тортик. Мне муж его приготовил был на 8 марта в этом году. Наконецто я смогла найти рецепт его приготовления, спасибо автору этой статьи .

    30.11.2014 в 00:11 | Ответить
  • Виктория

    Эта статья помогла мне испечь медовик.Хороший рецепт,все пошагово показано на рисунках.В общем,благодаря этой статье спекла вкусный торт!

    29.11.2014 в 20:31 | Ответить
  • Виктория.

    Хорошая статья про то,какой можно испечь вкусный медовик.Пошаговая инструкция в картинках позволяет даже неискушенному кулинару выпечь хороший медовик. Завтра тоже спеку медовик!

    28.11.2014 в 20:43 | Ответить
  • Маша Ермилова

    Я вот частенько выпекаю разнообразную выпечку, но почему-то раньше ни разу не пекла торт медовый.
    Нужно будет это на выходных исправить, тем более, когда есть такой хороший рецептик.
    Думаю, моему мужу и ребенку должен понравится тортик, может и у них он станет «Любимый». smile

    28.11.2014 в 06:34 | Ответить
  • Алина Денисова

    Вот нашла наконец-то подробный рецепт Медового торта. Отличный рецептик, пробовала приготовить сегодня этот торт, получилось очень вкусно, моему мужу, а также нашим друзьям он очень понравился, дала переписать этот рецептик своей знакомой, которая также захотела его приготовить.
    Спасибо, что так все детально объяснили что за чем делать нужно, следовала четко всему вышеописанному, и получилось все также вкусно и здорово, как и было написано в статье.

    27.11.2014 в 07:19 | Ответить
  • Виктория Саховская

    Вот никак не могу поспорить с тем, что единственным «минусом» медовика является то, что его быстро съедают *good* Моя сестра частенько его пекла, и никогда кусочка даже маленького не оставалось.
    По этому могу с уверенностью сказать, что кто захочет приготовить этот прекрасный торт, совсем не пожалеет, что выбрал именно его. Вкусный, действительно тает во рту.
    Нужно будет как-то самой попробовать его приготовить, рецептик с инструкцией ведь есть здесь.

    27.11.2014 в 06:55 | Ответить
  • Елена Кузнецова

    Согласна полностью с тем, что правильно приготовленный медовик с любовью просто тает во рту, люблю этот вкусный торт. Вот только никогда его прежде не готовила сама, но теперь будет возможность попробовать сделать это.
    Спасибо за такой детальный рецептик с описанием понятным и фотографиями, будем пробовать приготовить, надеюсь получится такой же вкусный тортик, о котором так приятно было прочитать в этой заметочке smile *yes*

    26.11.2014 в 08:31 | Ответить
  • Анастасия П.

    Моя мама одно время постоянно готовила медовик на разнообразные праздники, очень полюбила с детства еще этот прекрасный торт. Сейчас же здесь увидела и прочла заметку о возможности приготовления этого лакомства. Хочу теперь порадовать своего мужа этим вкуснейшим тортиком, приготовлю его обязательно на выходных следуя данному рецепту, уверена, получится очень хорошо smile

    26.11.2014 в 05:37 | Ответить
  • Ксения

    Отличный рецепт! Вкус незабываемый. советую всем попробовать испечь такой замечательный тортик! smile

    16.11.2014 в 20:05 | Ответить
  • павел

    я бы хотелбы попробывать этот торт

    16.11.2014 в 07:50 | Ответить
  • Елена

    Это не торт, а легенда! Испеку сегодня мужу по Вашему рецепту, вот это будет сюрприз! Давно его не баловала вкусненьким.

    03.11.2014 в 23:18 | Ответить
  • Мария

    Рецепт действительно очень хороший. На выходных попробовала, кстати в первый раз, испекла медовый торт, и получилось все очень вкусно. До вечера уже не осталось ни кусочка. Спасибо за рецепт.

    03.11.2014 в 22:18 | Ответить
  • Олеся Коваль

    Медовый торт — это самый вкусный торт на свете! Была у подруги в гостях и она дала мне попробовать торт по этому рецепту. Ну очень вкусно!!! Не смогла остаться равнодушной и решила написать, чтоб все кто прочтет эту статью, не раздумывая спек. Не пожалеете!

    03.11.2014 в 05:25 | Ответить
  • Елена Алферова

    Почитала комментарии и решила тоже испечь этот торт. Обожаю печь торты, но этот получился просто объедение! Слопали моментально! Хороший рецепт, уже половине подружкам посоветовала)

    03.11.2014 в 05:11 | Ответить
  • Алла Мережко

    Я просто обожаю, как и автор этой статьи печь тортики. Поэтому мне сразу после прочтения этой статьи, захотелось проверить на деле этот рецепт! Попробовала и до сих пор в восторге! Его и вправду вся семья съела за одно чаепитие! Спасибо за рецептик!

    02.11.2014 в 04:26 | Ответить
  • Елизавета Петрова

    Испекли мы с мамой такой тортик по этому рецепту и вся семья в восторге! Торт получился очень вкусный,настоящий медовик)Советую всем данный рецептик

    01.11.2014 в 22:52 | Ответить
  • Анастасия Жукова

    Уже приготовила торт по вашему рецепту. Очень понравилась сама готовка.Готовить не сложно и торт получился на заглядение.Спасибо большое за рецепт

    01.11.2014 в 21:38 | Ответить
  • Ксения Пермякова

    Люблю готовить всякие вкусности! Решила сделать такой торт! Результат просто великолепный!Торт получился очень вкусный)Всем советую!

    01.11.2014 в 20:25 | Ответить
  • Юлия

    Вся моя семья очень любит медовые торты. И иногда пеку медовики, балую своих. Попробовала и по этому рецепту сделать. Торт получился очень нежный и вкусный. Спасибо за рецепт.

    01.11.2014 в 20:23 | Ответить
  • Даша

    Сегодня испекла по этому рецепту. Рецепт отличается от традиционного, но мне очень понравился процесс, который проходит намного легче. Завтра будем пробовать, но судя по нежным коржам торт удался! Спасибо большое за рецепт!

    31.10.2014 в 06:04 | Ответить
  • Ольга

    Классика жанра. Мы, поколение, успевших пресытиться разнообразием и обилием вычурной выпечки и сладостей, все-же возвращаемся к исходному. Вот он, один из самых простых и натуральных продуктов-медовый тортик! самый простой классический рецепт не требующий каких-то невероятных продуктов. У всех свои нюансы в приготовлении,конечно-же, но все же на вкус он просто замечательный всегда получается.

    31.10.2014 в 01:18 | Ответить
  • Nikka

    Медовый торт мой самый любимый, но я уже не помню когда последний раз пекла его сама. А этот рецепт кажется мне очень простым, так что обязательно испеку большой медовик по этому рецепту на ближайший праздник.

    30.10.2014 в 23:31 | Ответить
  • Ирина

    Хороший медовичок) И рецепт несложный. Теперь знаю, чем своих домашних на выходных порадую!

    29.10.2014 в 07:39 | Ответить
  • Анна

    Очень вкусный тортик! Нежный и приятный)) Спасибо автору за отличный рецепт!

    29.10.2014 в 07:34 | Ответить
  • Таня

    Люблю готовить различные десерты, уж очень нравиться! Нашла и воспользовалась этип рецептом приготовления торта! Результат был на лицо: единственный «минус» не заставил себя долго ждать и был исполнен в кратчайшие сроки! Теперь, при любом празднике, все так и ждут сладкого стола, когда я их порадую Медовым тортом! Торт-просто шедевр!

    27.10.2014 в 04:23 | Ответить
  • юдит

    СПАСИБО !!!

    25.10.2014 в 18:17 | Ответить
  • Надежда

    Этот тортик очень нежный, объедение, главное крема не пожалеть *good*

    15.10.2014 в 03:20 | Ответить
  • Мария Сеникина

    Девочки испекла таки я медовый тортик!! Как всегда всё до последней крошки скушали…))) Автору спасибо за рецепт медового!!

    06.11.2013 в 12:39 | Ответить
  • Алена

    Спасибо, что напомнили рецепт smile Очень кстати.

    06.11.2013 в 08:27 | Ответить
  • Элеонора

    Я помню, как в детстве с мамой часто готовили такой тортик, обязательно его сделаю, вкус детства! А я придерживаюсь золотой середины и пропитываю коржи теплыми

    04.11.2013 в 23:22 | Ответить
  • Мария Сеникина

    Ольга:    Торт у меня называется  "Нежность", он действительно очень нежный. Я не согласна с одним — нельзя перемазывать горячие коржи сметанным кремом, коржи должны остыть, ведь крем растает и потечет! Оставте торт на ночь и он прекрасно пропитается (02 Ноября 2013г, 07ч 21мин)

    У меня рецепт "Нежного" примерно как Прага. А это классический медовый торт. Тоже делаю давно и почти все как в рецепте. Меда когда как добавляю. Э ну сколько дома есть  когда 1 ложка, когда 2))). Пропитываю коржи горячими жидкой сметаной этак процентов 10-15. Пока печется второй корж, этот остывает. Как остыл, добавляю поверх жидкой крем из нежирной сметаны крем из жирной сметаны 20%. Кладу др корж, сметанкой пропитываю и по новой все. Сметана не расплывается, первый раз такое слышу Евстевственно что медовый торт — это классика жанра!! Почитала рецепт и слюнки потекли…эхх, пошла печь)) 

    04.11.2013 в 21:35 | Ответить
  • Ольга

        Да, торт получится вкусным. Я пеку торт  почти за таким же рецептом уже более 20 лет, только меда 3 ст.ложки, масла 90 гр., муки приблизительно 800 гр. ( в зависимости от клейковины муки), все остальное и технололгия приготовления те же. Торт у меня называется  "Нежность", он действительно очень нежный. Я не согласна с одним — нельзя перемазывать горячие коржи сметанным кремом, коржи должны остыть, ведь крем растает и потечет! Оставте торт на ночь и он прекрасно пропитается

    02.11.2013 в 03:21 | Ответить
  • amazonka

    Оо… Я прямо влюбилась с первого взгляда. Вообще обожаю медовые торты. Очень "Медовик" нравится. Обязательно попробую как-нибудь приготовить.. Блин, слюни бы сдержать..

    24.10.2013 в 17:24 | Ответить
57 queries in 0,341 seconds.