Консультация
Наверх

В прошлом году я познакомилась с хорошим мужчиной. На тот момент он был в разводе.

Здравствуйте, уважаемые создатели сайта «Солнечные руки». Очень прошу помочь мне разобраться в моей ситуации.

В прошлом году я познакомилась с хорошим мужчиной. На тот момент он был в разводе. Мы встречались, всё было хорошо. Правда виделись редко, потому что работа такая. Отношения были близкими.

419b77f632bc6e45bb613be65569003e_xlПотом я узнала, что он зарегистрировался на сайте знакомств. Это стало причиной разрыва наших отношений. Где-то 4 месяца мы не общались. Потом он мне написал, чтобы мы опять были вместе. Чтобы я его простила, что анкету с сайта он давно удалил. Я простила, договорились встретится, когда он приедет из командировки. Прошел месяц. За это время он ни разу не позвонил, ни написал. Мои нервы не выдержали, и я написала ему сама. Спросила, когда он приезжает. Он ответил, что у него всё изменилось, что он помирился с женой. Просит простить его. Я очень переживала. Но никаких истерик и упрёков с моей стороны не было. Так прошло ещё три месяца. И опять от него письмо. Пишет мне, что давай восстановим отношения. Что жена его обманула, что ей просто нужна была его помощь. Просил с ним встретится. Встретились, поговорили. Я сказала, что мне нужна определённость. Уверен ли он, что опять к жене не вернётся. В ответ я ничего вразумительного от него не услышала. В этот день он уезжал по работе. Сказал, что позвонит. И опять тишина вот уже десять дней. Ни звонит, ни пишет. Я прочитала все статьи на сайте «Солнечные руки», почти все книги и видео посмотрела. Если не звонит, значит, женщина не нравится. Это понятно. Зачем тогда он пытается меня вернуть? Что это за поведение такое? Как мне его понять?

Оксана

 

Ответ.

Без сомнения, что вы нравитесь мужчине. К сожалению, это вовсе не гарантирует положительного для вас решения ситуации в данном случае.

Отношения мужчины и женщины проходят в несколько стадий. Об этом я писал в книге «Как успешно выйти замуж». Если обратиться к вашей ситуации, то в данном случае есть кризис принятия решения.

Иными словами, в начале отношений мужчина ещё не знает, как будут развиваться отношения с конкретной женщиной. Обычно идет настрой на приятное общение, секс и т.д. Потом отношения всё больше закрепляются и закрепляются. Удаляются анкеты с сайтов знакомств, рвутся последние отношения с женой (с которой видимо надеялся восстановить отношения) и много ещё чего происходит скрытого в глубине психики.

В какой-то момент мужчина понимает, что с конкретной женщиной (в данном случае с вами, конечно), нужно определяться или туда или сюда. То есть или уходить, разрывать отношения и искать новую женщину или уже двигаться в сторону совместной жизни, брака и т.д.

С одной стороны, мужчине хочется ещё какой-то свободы (личного времени, может быть возможность выбора другой женщины и т.д. ). С другой стороны, отношения продвинулись настолько далеко, что уже не охота терять их. (А обратного пути в сторону свободы конечно женщина уже не позволит и правильно сделает).

И тогда мужчина часто начинает вести себя как немного слабоумный. Начинает метаться из стороны в сторону, то не звонит, то опять звонит. То с женой мирится, то ссорится. В общем, странно ведет себя.

К сожалению, не всегда такой кризис заканчивается тем, что мужчина всё же принимает решение жить с женщиной и далее уже обычно следует брак и т.д. Иногда он соскакивает и обоим приходится начинать поиск партнёра заново.

Как здесь можно помочь мужчине решиться в одну или другую сторону? На мой взгляд, лучшим выходом для большинства ситуаций такого рода было бы просто заниматься своими делами и может даже искать понемногу другого мужчину.

 

С уважением, Рашид Кирранов

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

Видео фильм «Как удержать мужчину»

Оставить свой комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий

  • Оксана

    Я живу за границей уже 7 лет, но приехала сюда по работе. У меня достаточно много русскоговорящих друзей. Мне кажется, что в странах Европы и Америки это вообще не проблема, целые русскоговорящие диаспоры есть. Поэтому, не согласна с автором в этом плане. Кроме того, если вы владеете английским, то можно много друзей среди иностранцев завести.

    15.12.2016 в 12:50 |
  • Юлия

    За границей в большинстве мест русскоговорящих много, всегда друзей и знакомых можно завести, и общайтесь наздоровье.
    И дело не только в достатке. В развитых странах к людям более уважительно относятся, ты чувствуешь себя человеком защищенным законом. Больше порядка во всем. Люди меньше пытаются «потреблять» , а больше отдавать.

    15.11.2016 в 01:05 |