Блитц-бутерброды горячие 


Рецепты бутербродов должен знать каждый, потому что это всегда очень удобно. Если мы едем на дачу – берем с собой бутерброды, собираем детей в школу – закидываем пару бутербродов с собой, собираемся сходить покупаться на озеро – быстро мастерим бутерброды на всю толпу и таких ситуаций полно в нашей жизни. Есть бутерброды для торжественных мероприятий, которые красиво украшены или имеют экстравагантную начинку, такие бутерброды могут стать украшением любого праздника. Но чаще мы нуждаемся в бутербродах на скорую руку, потому что не имеем свободного времени на достойные кулинарные шедевры. На мой взгляд, одни из самых полезных и вкусных бутербродов на скорую, являются горячие бутерброды. Понятно, что такие бутерброды делаются либо в духовке, либо на сковороде, либо в микроволновой печи.

Еще меня всегда радует, что для таких быстрых бутербродов у меня обычно всегда имеются в холодильнике все необходимые ингредиенты – сыр, колбаса, яйца. Хлеб также неотъемлемый ингредиент нашего быстрого завтрака.

Если вы собираетесь в поход, просто выезжаете на дальние расстояния, советую приготовить любимые в нашей семье Сосиски в тесте. Это великолепный вариант хорошего и сытного перекуса в дороге, но быстро он получится только, если у вас имеется заранее готовое тесто. В ином случае советую быстро смастерить предлагаемые горячие бутерброды, которые можно завернуть в фольгу и они еще долго сохранят тепло.

Если вы сделали такие бутерброды на завтрак, то не отказывайте себе в удовольствие и приготовьте Какао, рецепт для его приготовления  можете посмотреть здесь. Или подойдет любой другой напиток, который вы обычно пьете на завтрак. Я люблю простое молоко.

Нам потребуется:

Колбаса сырая – 150 гр

Яйца – 2 шт

Сыр – 100 гр.

Соль – по вкусу

Хлеб – 3 крупных куска

Масло – любое для обжарки

Приготовление:

  1. Колбасу режем мелкими квадратиками.

    Вынимаем сердцевину (мякиш) из хлеба и разрываем на мелкие кусочки. Яйца взбалтываем и солим. В смешанные яйца добавим колбасу и мелкие кусочки хлеба, все перемешаем и зальем хлебные формы.

  2. Через мелкую терку трем сыр поверх бутерброда.

  3. Убираем в разогретую заранее до 220 С духовку на 15-20 минут, или в микроволновку (читайте инструкцию своей микроволновой печи), или обжариваем на сковороде на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Наши блитц-бутерброды готовы.

    Рецепты бутербродов Горячие бутерброды Бутерброды на скорую

С уважением, Поля Рай.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

Оставить свой комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий

  • аня

    Очень вкусно

    23.10.2016 в 17:48 |