В чем встречать год Лошади 2014? 


Лошадь – грациозное свободолюбивое животное, поэтому праздничные наряды должны быть изящны, легки и естественны. Астрологи рекомендуют встречать Новый 2014 год в одежде из натуральных тканей, например, шелка или шерсти. Поскольку хозяйка 2014 года – синяя деревянная лошадь, в цветовой гамме предпочтение стоит отдавать синим, зеленым и коричневым оттенкам. Также подойдут и другие цвета, ассоциирующиеся с этим животным: белый, серый, золотистый, кремовый. Одежда красных, желтых, розовых и сиреневых тонов для встречи Нового года не подойдет.

Отличным украшением праздничного образа станут крупные деревянные аксессуары, это могут быть бусы, кулоны, браслеты или заколки. Также подойдут драгоценности с синими или зелеными камнями: аквамарином, топазом, изумрудом. Вполне уместен будет и жемчуг. Прекрасным дополнением станут изделия из кожи и замши (ремни, жилетки и т.д.), а также элементы с изображением лошадей и подков. Придать праздничному образу легкость помогут воздушные шелковые шарфики и тонкие цветочные духи.

Идеальные варианты причесок – это хвосты и косички, оформленные длинными лентами и заколками с изображением цветов. Что касается макияжа, он должен быть максимально простым и естественным. Лучший выбором для костюмированного торжества станут образы амазонки и ковбоя.

Как отметить Новый год дома читайте http://www.sun-hands.ru/18kak_otmetit_Novy_god.html

С уважением, Ирина Донская.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

Оставить свой комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий

  • Элеонора

    Kate, конечно подойдут! Ведь это Новый год — праздник, когда можно позволить себе больше яркости и блеска. Сейчас можно найти очень много ярких и красивых украшений из камней-самоцветов. Попробуте подобрать украшение с синими камнями (сапфиры, шпинель, цирконы, синий агат, авантюрин). Можно найти интересную подвеску с перламутром, на бежевом будет смотреться очень хорошо. В магазинах сейчас огромный выбор украшений, обязательно подберёте себе что-нибудь по вкусу!

    Если есть желание, можно подобрать камни не только под цвет наряда, но и подходящие по гороскопу.

    08.11.2013 в 11:21 |
  • Kate

    Один из самых любимых праздников, когда можно позволить себе все. Я буду отмечать Новый Год в теплых местах и гардероб продумываю заранее. Прислушаюсь к Вашим советам по поводу натуральных тканей, цвета и украшений. Как раз есть новое льняное платье бежевого цвета с синими вставками. Осталось подобрать изысканные деревянные украшения. А какие-нибудь камни не подойдут?

    08.11.2013 в 01:39 |
  • Оксана

    Отличные советы, спасибо! Как раз собираюсь на выходных по магазинам, присмотрю гардероб и украшения на Новый год, как Вы посоветовали. И пусть 2014 будет для всех удачным!

    28.10.2013 в 21:00 |
  • Элеонора

    С большим интересом прочитала статью, Новый год для меня — особенный, волшебный праздник, когда можно позволить себе выглядеть ярко и необычно. Обязательно использую в своем наряде модный синий цвет — тем более, что это цвет предстоящего года Лошади. 

    15.10.2013 в 15:39 |